Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Как приготовить вегетарианские макароны с сыром
20:40

Как приготовить вегетарианские макароны с сыром

Как приготовить вегетарианские макароны с сыром

3 методика:Приготовление макароновПриготовление соусаСмешайте ингредиенты и запекайте

Рецепт этих макаронов с сыром подходит для строгой вегетарианской диеты, так как в нем используется сливочный вегетарианский маргарин и свежие, пикантные овощи. Используйте этот рецепт для приготовление вкусных, острых вегетарианских макаронов с сыром.

Ингредиенты

Порции: 6

Приготовление макаронов

  • 3,8 л воды
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 225 г макаронов

Приготовление соуса

  • Хлеб, 4 куска, разделенного на большие куски
  • 1/3 стакана не гидрогенизированного маргарина, плюс 2 столовые ложки
  • 1лук-шалот, очищенный и мелко нарезанный
  • 1 стакан красного или желтого картофеля, очищенного и нарезанного
  • 1/4 стакана моркови, очищенной и мелко нарезанной
  • 1/3 стакана лука, очищенного и мелко нарезанного
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана кешью, сырого
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки чеснока, измельченного
  • 1/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока, свежевыжатого

Игредиенты по желанию

  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки паприки

Шаги

Метод 1 из 3: Приготовление макаронов

  1. 1 Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и покройте блюдо для запеканки кулинарным спреем.
  2. 2 Тем временем, в большой кастрюле доведите до кипения воду.
  3. 3 Когда вода закипит, добавьте соль и макароны.
  4. 4 размешайте макароны деревянной ложкой, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли.
  5. 5 Готовьте макароны в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке и слейте воду с помощью дуршлага.
  6. 6 Как только вы сольете воду, добавьте макароны обратно в кастрюлю. Отставьте.

Метод 2 из 3: Приготовление соуса

  1. 1 Подготовьте все ингредиенты.
  2. 2 С помощью кухонного комбайна измельчите хлеб в крошки.
  3. 3 Наполните сотейник среднего размера водой.
  4. 4 Добавьте две чайные ложки маргарина, лук-шалот, морковь и лук в кастрюлю.
  5. 5 Накройте кастрюлю и подождите, пока овощи размякнут (примерно 15 минут).
  6. 6 В блендере на высокой скорости смешайте в пасту кешью, соль, чеснок, 1/3 стакана маргарина, горчицу, лимонный сок, черный перец (по желанию), кайенский перец (по желанию) и размягченные овощи. Таким образом, получается соус, который очень похож по вкусу на сырный соус, который используют с макаронами.

Метод 3 из 3: Смешайте ингредиенты и запекайте

  1. 1 Смешайте макароны и сырный соус в большой кастрюле, используемой для приготовления макарон. Убедитесь, что макароны тщательно покрыты соусом.
  2. 2 Выложите покрытые соусом макароны на блюдо для запеканки и посыпьте сверху хлебными крошками.
  3. 3 Посыпьте сверху паприкой (если хотите) и запекайте в течение 30 минут. Блюдо будет готово, когда соус начнет пузыриться и поверх блюда образуется румяная корка.
  4. 4Выложите на тарелку и подавайте.

Советы

  • Храните в холодильнике накрытым до 4 дней.

Что вам понадобится

  • Большая кастрюля
  • Сотейник с крышкой
  • Кухонный комбайн
  • Блендер
  • Большая миска
  • Блюдо для запеканки
  • Дуршлаг
  • Деревянная ложка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 393 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0