Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Как приготовить вегетарианские тофурки
20:42

Как приготовить вегетарианские тофурки

Как приготовить вегетарианские тофурки

 

В таких праздниках, как День благодарения и Рождество, во время которых часто выделяют большие мясные блюда, тофурки можно использовать как отличный заменитель для вегетарианских гостей. Используя тофу и разнообразные специи, это блюдо придерживается строгих вегетарианских стандартов, а также предоставляет вкусные, пряные вкусовые примечательности.

Ингредиенты

Количество порций: 10 ломтиков

Маринад

  • 1 1/2 стакана кипятка
  • 1/2 столовой ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки. сушеного розмарина
  • 2/3 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного майорана
  • 1/2 чайной ложки сушеного мудреца
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1-4 зубчика чеснока, тонко нарезанного
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Тофурки

  • 450 гр. твердого тофу, нарезанного на 0.6 см. толстые ломтики

Шаги

  1. 1 Разогрейте духовку до 180 °C и слегка смажьте растительным маслом противень.
  2. 2 В большой миске взбейте вместе масло, чеснок, перец, соль, майоран, тимьян, розмарин, укроп и воду.
  3. 3 Положите ломтики тофу на противень и покройте их маринадом. Отложите, по крайней мере, на 1 час, чтобы ароматы соединились.
  4. 4 Выпекайте тофу в течение 1 часа, перевернув их после первых 30 минут.

Советы

  • Тофурки можно подавать с любым трудиционным вегтарианским гарниром на день благодарения, таким как вегетарианский клюквенный соус и картофельное пюре.

Что вам понадобится

  • Венчик
  • Сковорода
  • Противень
  • Большая миска
  • Ложка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 387 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0