Как приготовить вегетарианский французский луковый суп
3 методика:Приготовление сухариковПриготовление супаПриготовление в электрической духовке
В этом рецепте не используется мясной бульон в качестве основы для супа. Кроме того, жирные сыры, полученные из коровьего или козьего молока, заменяются вегетарианским сыром. Примечание: пакетированные мисо - супы в своем составе содержат различные сорта рыбы, например, сардины или бонито, поэтому убедитесь, что вы используете овощную или грибную основы для супа.
Ингредиенты
Количество порций: 4
Сухарики
- 8 кусочков французского багета (примерно 1/4 толщиной)
- 1 ст. л. масла
Суп
- 1/4 чашки масла
- 4 чашки тонко нарезанного лука
- 3 чашки воды
- 1/3 чашки мисо
- 1 ст.л. мелко нарезанного тимьяна
- Соль
- Свежемолотый перец
- Вегетарианский сыр грюйер
Шаги
Метод 1 из 3: Приготовление сухариков
- 1 Нарежьте багет по диагонали. Когда вы достанете противень с сухариками из духовки, и они остынут, сухарики станут хрустящими.
- 2 Разогрейте духовку до 180 ° С. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
- 3 Смажьте каждый кусочек багета маслом с двух сторон.
- 4 Положите хлеб на противень. Выпекайте в течение минуты, затем переверните и выпекайте еще одну минуту.
- 5 Отставьте сухарики в сторону, и дайте им остыть.
Метод 2 из 3: Приготовление супа
Золотистый лук придает французскому супу особый аромат. Помешивайте лук постоянно, чтобы он не подгорел. Ваш лук должен быть насыщенного золотистого цвета.
- 1 Поставьте кастрюлю на огонь. Разогрейте в ней масло.
- 2 Положите лук в кастрюлю, постоянно помешивайте, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок. Этот процесс займет около 20 минут.
- 3 Добавьте воду в кастрюлю с луком и доведите ее до кипения.
- 4 Смешайте мисо с тимьяном. Используя ложку, хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получилась масса однородной консистенции. Тушите на медленном огне.
- 5 Попробуйте суп на вкус, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Тушите еще несколько минут.
Метод 3 из 3: Приготовление в электрической духовке
Поставьте противень в электрическую духовку на высоту 35 см, под гриль. Когда вы поставите пиалы с супом расстояние должно быть от 15 до 20 сантиметров.
- 1 Включите духовку.
- 2 Поставьте четыре пиалы на противень. Вы можете покрыть противень фольгой, чтобы в случае, если суп разольется, вы могли легко вымыть печь.
- 3 Разлейте суп по пиалам.
- 4 Сверху поместите сухарики.
- 5 Сверху посыпьте сыром грюйер.
- 6 Поставьте противень в духовку.
- 7 Ваш суп будет готов, когда сыр приобретет золотистый оттенок и начнет пузыриться.
- 8 Достаньте противень с пиалами и подавайте блюдо в горячем виде.
- 9Блюдо готово.
Советы
- Существуют различные виды мисо, например, нутовое и рисовое мисо. В зависимости от вида, который вы будете использовать при приготовлении супа, он приобретет аромат главного ингредиента.
- Вы можете купить мисо в азиатском супермаркете в вашем районе. Мисо - продукт традиционной японской кухни, но некоторые китайские или специализированные супермаркеты также продают этот продукт. Кроме того вы можете приобрести мисо в магазинах полезного питания.
Предупреждения
- Следите за приготовлением вашего блюда. Каждую минуту проверяйте, чтобы ваш суп не подгорел.
Что вам понадобится
- Противень
- Антипригарный спрей
- Кулинарная кисть
- Процессор
- Лопатка
- Кастрюля
- Кастрюля
- 4 пиалы
- Фольга (по желанию)
|