Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Как приготовить вегетарианский шоколадный пуддинг
21:15

Как приготовить вегетарианский шоколадный пуддинг

Как приготовить вегетарианский шоколадный пуддинг

Однородный сливочный вкус шоколадному пуддингу в этом рецепте придает использование тофу. Хотя тофу не является традиционным ингредиентом в рецептах пуддингов, тофе в этом рецепте обеспечивает консистенцию в этом рецепте – вкус удачно маскируется другими ингредиентами.

Ингредиенты

Порции: 3 стакана

  • 1 стакан мягкого тофу
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ½ стакана подсластителя
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки экстракта ванили

Ингредиенты по желанию

  • Шоколадная стружка
  • Вегетарианские взбитые сливки

Шаги

  1. 1 Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн.
  2. 2 Смешивайте ингредиенты до очень однородной массы. Используйте самую высокую скорость, доступную на вашем кухонном комбайне.
  3. 3 Влейте смесь пуддинга в миску.
  4. 4 Поместите миску в холодильник и охладите в течение 2-3 часов перед подачей.
  5. 5 Извлеките миску из холодильника и влейте пуддинг в миски для подачи.
  6. 6 Прямо перед подачей украсьте шоколадной стружкой или вегетарианскими взбитыми сливками.

Советы

  • Вместо кухонного комбайна можно использовать блендер.
  • Вы также можете влить пуддинг прямо в миски для подачи и затем охлаждать до готовности к подаче.
  • Накройте пуддинг пищевой пленкой при охлаждении, чтобы защитить аромат пуддинга.
  • Вы можете использовать другие миски для охлаждения, но металл охлаждается быстрее пластика и керамики.

Что вам понадобится

  • Кухонный комбайн
  • Металлическая миска
  • Ложка
  • Миски для подачи
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 341 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0