Главная » 2015 » Декабрь » 5 » Как приготовить вегетарианский сливочный томатный суп
21:00

Как приготовить вегетарианский сливочный томатный суп

Как приготовить вегетарианский сливочный томатный суп

2 методика:Приготовление гренокПриготовление супа

Coconut Dream – это обогащенный кальцием напиток из кокосового молока. Coconut Dream и кокосовое молоко служат в качестве заменителя обычных молочных сливок в этом рецепте. Подавайте вегетарианский сливочный томатный суп с домашними розмариновыми гренками.

Ингредиенты

Порции: 4

Розмариновые гренки

  • 2 стакана вегетарианского хлеба на закваске, нарезанного на куски в 1 см
  • 2 столовые ложки оливкового масла extra virgin
  • 1 зубчик чеснока, очищенного и измельченного
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, мелко нарезанного

Суп

  • 1 луковица, очищенная и нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, очищенного
  • 3 столовые ложки кокосового масла, топленого
  • 175 мл консервированной томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 стакан овощного бульона
  • 410 г томатного пюре
  • 1 стакан Coconut Dream
  • 1 стакан сливок из кокосового молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительное оливковое масло extra virgin

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление гренок

Свежий розмарин и чеснок делают эти гренки замечательным дополнением к томатному супу. Если вы предпочитаете не готовить гренки, просто подавайте суп с ломтиком тоста.

  1. 1 Предварительно разогрейте духовку до 190°C и покройте плоский противень кулинарным спреем.
  2. 2 Смешайте кубики хлеба, оливковое масло, чеснок и розмарин в большой миске с помощью ложки или чистых рук. Убедитесь, что все ингредиенты тщательно смешались.
  3. 3 Распределите кубики на противне. Выпекайте в течение 12-15 минут, в зависимости от желаемой хрусткости.
  4. 4 Извлеките гренки из духовки и поставьте в такое место, чтобы гренки могли охладиться.

Метод 2 из 2: Приготовление супа

Как только вы поставите гренки в духовку, вы можете начать готовить суп. Они должны быть готовы к подачи примерно в одно время.

  1. 1 Поместите лук, зубчики чеснока, кокосовое масло и томатную пасту в блендер или кухонный комбайн.
  2. 2 Смешайте до однородного пюре.
  3. 3 Влейте пюре в большую кастрюлю и варите на медленном огне до кипения.
  4. 4 Уменьшите огонь до среднего и готовьте пюре еще в течение 1 или 2 минут, до полного разогревания. Время от времени помешивайте большой ложкой.
  5. 5 Добавьте и размешайте тимьян, овощной бульон и томатное пюре.
  6. 6 Готовьте суп, пока он полностью не прогреется, что займет примерно 3 минуты.
  7. 7 Добавьте Coconut Dream и сливки из кокосового молока, размешайте. Готовьте суп в течение еще 5 минут.
  8. 8 Попробуйте суп на вкус. Добавьте соль и перец маленькими количествами, до достижения желаемого вкуса.
  9. 9 Разлейте суп в миски для подачи.
  10. 10 Сверху слегка полейте суп оливковым маслом.
  11. 11 Поверх супа положите домашние гренки и подавайте с ломтиком тоста.

Советы

  • Если у вас нет свежего розмарина, вы можете заменить 1 чайной ложкой сушеного розмарина , когда будете готовить гренки.
  • Если вы хотите добавить остроты, тогда используйте красный перец в дополнение к черному перцу, чтобы приправить суп.

Предупреждения

  • Хотя кокосовое молоко можно хранить в шкафу в закрытом пакете, вам нужно будет перелить его в вакуумный контейнер и поставить в холодильник, когда вы его откроете.
  • Кокосовое масло твердое при комнатной температуре, и вам никогда не стоит растапливать его в микроволновке. Растопите его на водяной бане.

Что вам понадобится

  • Противень
  • Кулинарный спрей
  • Ложка
  • Блендер или кухонный комбайн
  • Большая кастрюля
  • Ковш
  • Миски для подачи
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 313 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0