Главная » 2015 » Декабрь » 8 » Как приготовить вегетарианскую листовую капусту в южном стиле
21:26

Как приготовить вегетарианскую листовую капусту в южном стиле

Как приготовить вегетарианскую листовую капусту в южном стиле

 

2 методика:Подготовьте зеленьПриготовление зелени

Листовая капуста в южном стиле обычно требует обильного количества жира бекона. Оливковое масло или вегетарианское сливочное масло обеспечивают превосходный вкус без животного жира.

 

 

Ингредиенты

Количество порций: 4

  • 1 большой пучок листовой капусты
  • 2 столовые ложки оливкового масла или веганского сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, нарезанного
  • Соль и перец по вкусу

Необязательные ингредиенты

  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Шаги

Метод 1 из 2: Подготовьте зелень

Перед тем как готовить зелень, вам придется удалить с листьев толстые прожилки, которые проходят через середину листьев.

  1. 1Наполните большую миску холодной водой.
  2. 2 Положите зелень в миску. Часть воды может вылиться, если вы переполнили миску, так что хорошая идея поставить миску в раковину перед погружением зелени.
  3. 3Покружите зелень, чтобы ослабить грязь на них, а затем дайте воде отстояться, чтобы осадок упал на дно миски.
  4. 4 Вылейте воду и промойте миску и повторите процесс еще раз, чтобы убедиться, что каждая партия зелени чиста.
    • Возможно, вам придется повторить этот процесс с каждой партией несколько раз, если на дне миски вы видите осадок после каждого мытья.
  5. 5Высушите зелень немного, позволяя ей стекать на чистую сушку.
  6. 6Для начала, удалите вены на листьях, возьмите один лист листовой капусты и согните его пополам вдоль вены.
  7. 7 Оторвите листья от вены. Выбросьте вену и положите порванные листья в отдельную миску. Повторите этот процесс, пока не оборвете всю зелень.

Метод 2 из 2: Приготовление зелени

Обильное использование соли, перца и чеснока откроет вкус зелени. Готовьте зелень партиями, чтобы избежать скученности на сковороде.

  1. 1 Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте в нее масло или веганское сливочное масло. Нагревайте ее до температуры без горения, часто поворачивая сковороду, чтобы распределить масло или веганское сливочное масло на дне.
  2. 2 Положите чеснок в горячее оливковое или сливочное масло. Уменьшите огонь до среднего. Часто перемешивайте чеснок, чтобы он не сгорел.
  3. 3 Положите одну партию зелени на сковороду. Дайте зелени размякнуть, прежде чем добавлять еще одну партию. Смешайте ее вместе с помощью лопатки или деревянной ложки.
  4. 4 Обильно приправьте солью и перцем. Подавайте зелень сразу или накройте ее, чтобы сохранить тепло.
  5. 5Добавьте хлопья перца к зелени перед подачей на стол, если вы делаете острую версию этого блюда.

Советы

  • Зелень традиционно подается с бутылочным острым соусом.
  • Листовая капуста - отличный источник кальция для людей на вегетарианской диете. Каждая чашечка содержит до 360 мг. кальция.

Предупреждения

  • До перехода на вегетарианскую диету всегда консультируйтесь с диетологом или медицинским работником.

Что вам понадобится

  • Большая миска
  • Сушилка (по желанию)
  • Лопатка или деревянная ложка
  • Антипригарная сковорода
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 316 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0