Главная » 2015 » Декабрь » 8 » Как приготовить вегетарианскую запеканку из стручковой фасоли
21:28

Как приготовить вегетарианскую запеканку из стручковой фасоли

Как приготовить вегетарианскую запеканку из стручковой фасоли

3 методика:Подготовка овощейПодготовка соусаСмешайте ингредиенты

Приготовление вегетарианской запеканки из стручковой фасоли, в принципе, как и любой вегетарианской запеканки, такое же легкое, как и приготовление обычной запеканки, только вместо молочных и мясных ингредиентов вы используете овощи. Вегетарианская запеканка из стручковой фасоли остается очень вкусным блюдом даже без использования сливок или молока.

Ингредиенты

Порций: 4 - 6
Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут

  • 360 г стручковой фасоли
  • 172 г консервированного жареного лука
  • 337 мл соевого молока (без сахара)
  • 1 кубик овощного бульона
  • 2,5 ст. ложки (45 мл) кукурузного крахмала
  • 2,5 ст. ложки (45 мл) холодной воды
  • ½ луковицы, очищенной и крупно нарезанной
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • ¾ чашки порезанных грибов портобелло
  • 1 ст. ложка (15 мл) растительного масла
  • ½ ч. ложки дробленого чеснока
  • ½ ч. ложки соли
  • ½ ч. ложки молотого черного перца
  • ½ ч. ложки сушеного базилика
  • ½ ч. ложки сушеного орегано
  • ½ ч. ложки сушеного майорана
  • ½ ч. ложки сушеного тимьяна

Шаги

Метод 1 из 3: Подготовка овощей

  1. 1 Пока духовка нагревается до 176°С, нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масла.
  2. 2 Протушите морковь, грибы и лук в сковороде 5 минут, часто помешивая.
  3. 3 Добавьте соль, перец, травы и специи по желанию.

Метод 2 из 3: Подготовка соуса

  1. 1 Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в чашке.
  2. 2 Нагрейте соевое молоко и бульон в кастрюльке, помешивая, пока кубик бульона не растает. Не кипятите молоко.
  3. 3 Добавьте смесь с крахмалом и хорошо перемешайте.

Метод 3 из 3: Смешайте ингредиенты

  1. 1 Добавьте стручковую фасоль, овощи и половину жареного лука в соус.
  2. 2 Влейте соус в смазанную маслом форму.
  3. 3 Присыпьте оставшимся луком.
  4. 4 Запекайте в духовке 15 минут или пока лук не начнет зажариваться.
  5. 5<finished>

Советы

  • Вы можете использовать свежую, мороженную или консервированную стручковую фасоль.
  • Измельченные картофельные чипсы можно использовать вместо жареного лука.

Предупреждения

  • Жареный лук быстро поджаривается, так что часто заглядывайте в духовке.

Вам понадобится

  • Кастрюлька
  • Сковорода
  • Чашка
  • Форма для выпечки
  • Венчик
  • Ложка для перемешивания
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 353 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0