Главная » 2015 » Декабрь » 18 » Как приготовить вкуснейший чизкейк
22:53

Как приготовить вкуснейший чизкейк

Как приготовить вкуснейший чизкейк

4 методика:Приготовление коржаПриготовление начинкиПриготовление ЧизкейкаПриготовление топпинга

Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом. Но чтобы на самом деле приготовить изумительный чизкейк, нужно знать некоторые секреты приготовления. Если вы хотите узнать, как приготовить вкусный чизкейк, выполните следующие действия.

Состав

Для коржа

  • 2 чашки (475 мл) крошек крекера Грэма
  • 2 ст. сахара
  • щепотка соли
  • 70 г сливочного масла

Для начинки

  • 900 г сливочного сыра
  • 1 1/3 стакана сахарного песка (270 г)
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. ванилина
  • 4 крупных яйца
  • 2/3 стакана сметаны (160 мл)
  • 2/3 стакана жирных сливок (160 мл)

Для топпинга

  • 2 стакана сметаны (475 мл)
  • 1/3 стакана сахарной пудры (35 г)
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 340 г свежей малины
  • 1/2 стакана сахарного песка (100 г)
  • 1/ 2 стакана воды (120 мл)

Шаги

Метод 1 из 4: Приготовление коржа

  1. 1 Чизкейк готовится в лотке для запекания, который необходимо установить в поддон с водой, что предотвращает высыхание и трещины в сырной начинке. Чтобы вода не попала в форму, лоток для выпечки необходимо закрыть фольгой. Чтобы подготовить лоток для выпекания, вы должны его обернуть квадратной алюминиевой фольгой, размером 46 см х 46 см. Осторожно оберните боковые стороны лотка, не создавая отверстий в фольге. Затем прижмите фольгу вокруг краев лотка, и повторите этот процесс, используя второй квадрат из алюминиевой фольги. [1]
  2. 2 Разогрейте духовку до 350 ° F ( 175 ° C). Поместите решетку в нижней трети духовки.
  3. 3 Подготовьте крекеры Грэм. Измельчите крекеры Грэм в блендере или кухонном комбайне, пока они не превратятся в крошку. Затем поместите их в большую миску и перемешайте с сахаром и солью. После этого добавьте растопленное масло, с помощью ложки или ваших чистых рук, так вы сможете почувствовать, что масло распределяется равномерно.
  4. 4 Поместите всю смесь на дно лотка для запекания, кроме 1/4 чашки. Вы должны сохранить эту часть и использовать ее в том случае, если будут отверстия, которые нужно будет заполнить позже. Чтобы создать ровный слой крошек на дне лотка, слегка придавите крошки с помощью пальцев, пока вы не добьетесь ровного слоя. [2]
  5. 5 Поместите смесь в духовку на 10 минут. Затем достаньте смесь из духовки и дайте ей остыть на столе. Уменьшите температуру вашего духового шкафа до 350 ° F (176 ° C).

Метод 2 из 4: Приготовление начинки

  1. 1 Взбейте сливочный сыр миксером. Разрежьте его на куски и поместите в миску, для того чтобы взбить миксером. Взбивайте его, по крайней мере, 4 минуты, пока он не приобретет сливочную кремоподобную текстуру.
  2. 2 Добавьте остальные ингредиенты к смеси. Добавьте сахар и взбейте его со сливочным сыром вместе в течение 4 минут. Затем добавьте соль, и взбивайте еще минуту, сделайте то же самое с ванилью. Затем добавьте сметану и сливки и продолжайте взбивать ингредиенты, пока они не станут однородной массой. [3]
  3. 3 Очистите оставшиеся ингредиенты с насадок миксера и используйте их в приготовлении.

Метод 3 из 4: Приготовление Чизкейка

  1. 1 Поместите лоток в жаровню. Жаровня должна быть большой и высокой. [4]
  2. 2 Залейте начинку в лоток. Начинка должна покрывать нижний слой пирога, состоящий из крекера. С помощью лопатки, сделайте верхнюю часть торта гладкой. .
  3. 3 Залейте два литра кипяченой воды в жаровню. Она будет выполнять функцию паровой бани для чизкейка . Налейте воду, примерно до половины лотка. Высота воды должна составлять около 1 1/4 дюйма (3,2 см) от высоты лотка.
  4. 4 Выпекайте пирог при температуре 325 ° F ( 163 ° C) в течение 1 1 /2 часа.
  5. 5 Охладите торт. Выключите огонь и оставьте дверцу открытой только на дюйм. Пусть пирог остывает в духовке, в течение еще одного часа, чтобы предотвратить растрескивание поверхности пирога и дать ему возможность приобрести форму. Накройте лоток фольгой и дайте ему остыть в холодильнике в течение, по крайней мере, четырех часов или даже в течение всей ночи. [5]

Метод 4 из 4: Приготовление топпинга

  1. 1 Поместите сметану в миску среднего размера. Взбейте сметану с сахарной пудрой и ванилью, пока смесь не станет гладкой и красивой. Охладите смесь. [6]
  2. 2 Приготовьте малиновый соус. Положите малину, сахар и налейте воду в маленькую кастрюлю, а затем перетрите малину до консистенции пюре. Подогревайте пюре, помешивая, пока соус не загустеет. Дайте ему остыть.
    • Соус вы можете использовать по желанию. Вы можете просто смазать пирог сливочным сыром, если вам так больше нравится.
  3. 3 Полейте пирог топпингом. Достаньте пирог из холодильника и снимите фольгу с лотка. Ослабьте ножом края пирога и снимите стенку лотка. Если у вас не получается снять стенку лотка, не разломав пирог, попробуйте окунуть нож в горячую воду, а затем провести им по бокам чизкейка. Переложите пирог на блюдо. Распределите сметанный крем по поверхности пирога.Затем полейте пирог малиновым соусом.

Предупреждение

  • При работе с блендером нельзя забывать о правилах техники безопасности в быту.

Что вам понадобится

  • Блендер

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 447 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0