Главная » 2015 » Декабрь » 18 » Как приготовить вкуснейший в мире рецепт Чили Кон Карне
22:52

Как приготовить вкуснейший в мире рецепт Чили Кон Карне

Как приготовить вкуснейший в мире рецепт Чили Кон Карне

 

Этот рецепт является на сегодняшний день самым вкусным и одним из самых простых способов приготовления удивительного Чили Кон Карне, которым вы удивите не только себя, но и друзей. Я называю его мой «чили-светофор».

Ингредиенты

  • 400 г рубленой баранины... Да... фарш ягненка гораздо более нежный и сочный...
  • Одна большая луковица, половину натереть и половину порубить
  • 4 зубчика чеснока (в зависимости от размера зубчиков), мелко нарезанных
  • Одна средняя морковь. Половину натереть, а другую половину тонко нарезать
  • Один зеленый перец и один желтый перец, нарезанный на ваше усмотрение. Но не больше 1 см толщиной.
  • Мелко нарезанный чили по вкусу.
  • Примерно 3 столовые ложки молотого тмина, и, если у вас есть, около столовой ложки целых семян тмина.
  • Около 10 капель лимонного сока, лимон усиливает кислоту помидоров и делает их вкус более свежим.
  • 1 банка нарезанных помидоров.
  • 1 большая банка фасоли в соусе чили.
  • Соль и черный перец по вкусу.
  • Около 4 столовых ложек говяжьего бульона, или два говяжьих бульонных кубика

Шаги

  1. 1 Во-первых, вам понадобятся две сковороды, одна для овощей, чили и чеснока и одна для мяса.
    • Налейте 1-2 чайной ложки растительного масла (предпочтительно арахисовое масло, но это неважно) на сковороду для овощей, и когда оно нагреется, добавьте нарезанный чили, что сделает масло ароматным. Важна последовательность добавления ингредиентов в кастрюлю. Затем, добавьте семена тмина. Дайте им прожариться несколько секунд. Семена должны немного раскрыться. Если у вас нет семян, а только порошок, тогда добавить немного сейчас, но не добавляйте весь на этом этапе.
  2. 2 Теперь добавьте остальные овощи и чеснок, дайте им прожариться на среднем огне и стать мягче.
  3. 3Сразу разместите мясо на другой сковороде
  4. 4 Вам не нужно много масла, так как мясо даст сок. Мясо начинает отдавать жир, когда оно коричневеет. Как только это произошло, вылейте 95% жира в сковороду с овощами. Теперь овощи готовятся в мясном соку. Они впитывают этот сок и становятся очень вкусными!!
    • Затем добавьте немного тмина в овощи, но не весь, и немного соли и черного перца.
    • Если вы хотите хорошо прожарить ягненка (или если вы действительно хотите использовать говядину, используйте), но не сжечь, перемещайте его на сковороде, посыпьте мясо тмином, размешайте, и помните, что вам не нужно приготовить его на 100% , так как вы будете еще тушить его немного позже.
    • Убедиться в том, что вы не пережарили мясо, является решающим моментом, который предопределит, будет ли мясо нежным или нет.
    • После того, как мясо, по вашему мнению, готово, и овощи хорошо размягчились (перец не смягчится, но он сейчас полностью впитал ароматы, которые взорвутся во рту, когда вы будете его есть), добавьте мясо в овощи или овощи в мясо, в большую сковороду.
    • Добавьте нарезанные помидоры и фасоль, перемешайте и теперь добавьте весь тмин, он придаст очень хороший вкус. Добавьте немного черного перца и соли по вкусу.
    • В этот момент, в зависимости от того, насколько уверенно вы себя чувствуете, вы можете поэкспериментировать с несколькими разными вкусами. Вы можете натереть немного мускатного ореха, добавить немного паприки или даже корицы. Не стесняйтесь экспериментировать.
  5. 5 Теперь все перемешайте, добавьте небольшое количество лимонного сока. Помните, не думайте, что вы добавили слишком мало, так как переборщить с лимонным сок очень легко. Максимум 10 капель.
  6. 6 Добавьте говяжий бульон и возможно немного Вустерского соуса, если у вас есть.
  7. 7 Еще одной вещью, которую можно добавить в данный момент, является чайная ложка какао-порошка. Шоколад действительно хорошо сочетается с чили.
  8. 8 Порубите свежий кориандр и добавьте его перед тем, как начнете тушить.
  9. 9 Тушите на медленном огне около 15-20 минут, чтобы помидоры немного размякли, а соус загустел.
  10. 10 Подавайте с длинно-зернистым рисом. Также хорошо сочетается с тортильей, сметаной и чесночным хлебом.
  11. 11 Возьмите еще немного нарезанного кориандра и посыпьте поверх чили перед подачей.
  12. 12 Перец сделает блюдо более деревенским. Он будет своеобразным взрывом вкуса в вашем рту, так как действительно сочный. Тертая морковь и лук придают текстуру и смягчают мясо. Из-за красной фасоли и красного цвета блюда желтого и зеленого перца я назвал его «чили - светофор».
  13. 13 Готово.
  14. 14<finished>
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 428 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0