Главная » 2015 » Декабрь » 19 » Как приготовить вкусную брюссельскую капусту
22:59

Как приготовить вкусную брюссельскую капусту

Как приготовить вкусную брюссельскую капусту

2 методика:ЖаркаСоте из капусты

В этой статье вы найдете несколько идей и советов о том, как приготовить вкусную брюссельскую капусту. Обязательно промойте и обрежьте плохие кочаны перед жаркой или тушением. Использование следующих советов или идей для приготовления поможет гораздо быстрее получить брюссельской капусте кулинарную известность как овоща для еды. Наслаждайтесь!

Шаги

Метод 1 из 2: Жарка

  1. 1 Приварите. Срежьте кочаны с дюжины (или около того) стеблей и выбросьте стебли. Также осторожно удалите пожелтевшие внешние листья, и выбросьте.
  2. 2 Нарежьте их вдоль пополам и положите в форму для выпечки, на которую было распылено растительное масло. Вы также можете оставить их целыми.
  3. 3 Сбрызните кочаны кулинарным спреем, а, затем посыпьте морской солью и капелькой чесночного порошка.
  4. 4 Поставьте в разогретую до 230º С духовку на 20-25 минут. Вы можете перемешать в середине, но это не обязательно.

Метод 2 из 2: Соте из капусты

  1. 1 Срежьте кочаны и выбросьте стебель.
  2. 2 Нарежьте капусту поперек волокон, начиная с конца стебля и нарезая на куски размером 3-6 мм. Это позволит эффективно "измельчить" кочаны.
  3. 3 Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 зубчик чеснока (измельченный, дробленый или "раздавленный") в большой антипригарной сковороде.
  4. 4 Добавьте измельченную брюссельскую капусту и "помешивайте" ее постоянно, чтобы распределить тепло и готовить очень легко, около 5-ти минут. Измельченные кочаны не должны быть горячими, но ярко-зелеными – такими, какими и должны быть кочаны брюссельской капусты.
  5. 5 Переложите в блюдо и большой ложкой или щипцами для гриля подавайте.

 

Советы

  • В любом методе - не пережарьте кочаны! Если они теряют свою твердую хрусткость, они превращаются в кашу.
  • Очевидно, что вы хотите купить свежую брюссельскую капусту от производителя, а не замороженную или консервированную.
  • Если вы жарите капусту на гриле, оставьте ее целой (чтобы она не упала сквозь решетку) - или даже лучше, положите фольгу под нее. Смотрите за ней очень внимательно! Кочаны имеют тенденцию обугливаться на гриле, а этого вы не хотите.
  • Вы также можете легко пожарить брюссельскую капусту на гриле, если хотите овощи на гриле (но см. предупреждение ниже).
  • Как только вы обнаружите, как легко приготовить из брюссельской капусты что-то замечательное, вы можете легко искать рецепты в Интернете, ища "Жареная брюссельская капуста".
  • При использовании рецепта "жареной брюссельской капусты", который вы нашли, вы будете часто читать инструкцию, требующую прокипятить кочаны в течение пяти минут для подготовки их к жарке. ИГНОРИРУЙТЕ эту инструкцию. Нет необходимости, это просто делает кочаны скользкими.
  • Посыпьте брюссельскую капусту любимыми приправами, чтобы сделать ее еще вкуснее!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 317 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0