Главная » 2015 » Декабрь » 20 » Как приготовить вкусный гамбургер с индейкой
23:09

Как приготовить вкусный гамбургер с индейкой

Как приготовить вкусный гамбургер с индейкой

Гамбургеры с индейкой - это здоровая альтернатива традиционным гамбургерам с говядиной, ведь они содержат меньше жиров и холестерина. Во время приготовления к мясу нужно добавить немного дополнительной влаги, чтобы котлеты не получились сухими, а также можно добавить различные приправы для аромата. Ниже представлены некоторые советы о том, как приготовить вкусный гамбургер из индейки.

Шаги

  1. 1 Смешайте белое и красное мясо.
    • Красное мясо индейки более сочное и имеет больше вкуса. Выбирайте сочетание этих двух видов мяса, чтобы гамбургер получился более сочным и вкусным.
    • Выбирайте упаковки с надписью: "фарш из мяса индейки", которые содержат 90 процентов белого и 10 процентов красного мяса. Упаковки с надписью: "фарш из грудки индейки" содержат только белое мясо, которое менее жирное и может получится более сухим после приготовления.
  2. 2 Добавьте приправы.
    • У фарша из индейки нежный вкус, поэтому специи придадут дополнительный аромат готовому блюду. Попробуйте добавить черный перец и приправы для гриля или же добавьте специи по своему вкусу.
    • Не добавляйте соль в фарш, так как она заберет влагу и сделает гамбургер более сухим.
  3. 3 Используйте яйца в качестве связующего ингредиента.
    • Яйцо придаст фаршу дополнительную влагу и не даст мясо подсохнуть во время готовки. Также оно поможет связать фарш.
  4. 4 Добавьте влаги к фаршу.
    • Добавьте в фарш мелко нарезанный лук, зеленый лук, грибы, сладкий перец или зелень. Овощи придадут вкус, а также будут выделять влагу в процессе готовки.
    • Вы также можете добавить столовую ложку горчицы, сметаны или сальсы при формировании котлет для гамбургера. Это также придаст аромат и влагу.
  5. 5 Сделайте котлеты толщиной 1/2 дюйма.
    • Тонкие котлеты получатся сухими, и они могут развалиться, когда вы поместите их на гриль.
  6. 6 Готовьте на антипригарном покрытии.
    • Используйте антипригарную сковороду или решетку для гриля, чтобы приготовить котлеты. Это уменьшит вероятность того, что котлеты могут прилипнуть и развалиться.
    • Добавьте масло на сковороду или же смажьте решетку для гриля маслом, чтобы котлеты не прилипли и подрумянились.
    • Разогрейте сковороду или гриль в течение 5 минут перед тем, как добавить котлеты. Горячая сковорода или гриль являются ключом к получению хорошей корочки и вкуса.
  7. 7 Переверните котлеты только один раз.
    • Дайте котлете поджариться в течение 3-4 минут, затем переверните ее и дайте приготовиться в течение других 3 минут. Это позволит котлете не развалиться и получить хорошую корочку.
  8. 8<finished>

Предупреждения

  • Котлеты из индейки должны полностью приготовиться, что отличает их от говяжьих котлет, которые можно кушать и недожаренными. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что котлеты достигли температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 454 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0