Главная » 2015 » Июль » 30 » Как привести Бога в свою комнату
23:43

Как привести Бога в свою комнату

Как привести Бога в свою комнату

 

Вы никогда не хотели бы время от времени быть с Богом и по-настоящему ощущать Его присутствие, почти как если бы вы могли осязать толщину воздуха? Дальше написано откровение о том, как разгадать эту «тайну».

Шаги

  1. 1 Если вы чувствуете себя комфортно в своей комнате, введите определенные правила. Наведите уборку, застелите постель, поставьте легкие ароматические свечи и т.д. таким образом, у вас будет пространство для поклонения. Повесьте на стену образ Божий и говорите с ним каждый раз, когда идете мимо. В языке существуют жизнь и смерть. Вдохните жизнь в свою комнату или дом.
  2. 2 Вы играете на музыкальном инструменте? Если ваша религия позволяет, можно использовать это для поклонения Богу. Отведите в своей комнате специальное место. Когда вы от всей души играете / поете / танцуете или делаете еще что-то во имя Иисуса Христа, появляется ощутимая сила, которой НЕ ВАЖНО не важно, кто вы. Помните, хоть некоторые ветви христианства (особенно Церковь Христова) запрещают использование инструментальной музыки для поклонения, играя, петь или даже писать христианские песни прекрасно; это даже поощряется. Но использование инструментов для поклонения (например, ведение общинного пения с пианистом) не допускается.
  3. 3 Есть ли у вас компьютер или стерео? Или даже кабельное телевидение с каналом христианской музыкой? У вас есть место с удобной подсветкой или обстановка, в которой вы можете расслабиться? Оборудуйте комнату для себя и Бога. Вы сразу почувствуете умиротворение.
  4. 4 Все время играйте музыку для поклонений. Это создает замечательный фоновый шум, когда вы работаете за компьютером, читает или делаете домашние задания, кушаете или работаете по дому, потому что это окрыляет вас и дает как духовный, так и эмоциональный толчок, необходимый для проведения удачного дня. Это также отгонит от вас злых духов. По опыту, поклонение музыке мешает случиться чему-то плохому вокруг вас; она является препятствием для мирских вещей. Существует единство с Богом, когда вы окружены Его благостью. Все хорошее приходит от Бога, и все, что от Бога всегда хорошо.
  5. 5 В течение дня просите Бога заложить что-то в ваше сердце, может быть тот или иной стих из Библии или задачу, которую он для вас приготовил. Сделайте подборку песен, наполненных духовным смыслом и запишите их на компакт-диск или используйте ProjectPlaylist.com.
  6. 6 Распылите в комнате расслабляющие благовония. Включите музыку, читайте Библию и обращайтесь в стихах к Богу. Во время поклонения попросите Его прийти и остаться с вами. Пригласить Его, поприветствуйте и поблагодарите за то время, которое вы можете провести вместе. Он любит благодарные, послушные и любящие сердца. Произнесите стих вслух и объясните, что он значит для вас на этот момент. Запишите его и повесьте на стену, если можете.
  7. 7 Молитесь святому Розарию. Это поможет углубить вашу веру и отношения со Всемогущим Богом.
  8. 8 Начните с ума. Ходите, танцуйте, поднимайте руки, хлопайте в ладоши и пойте, поклоняясь. В церкви вы не сможете прыгать или танцевать во время богослужения, потому что должен соблюдаться порядок в пределах общины. Тем не менее, когда вы и Бог наедине друг с другом, уберите ограничения. Покажите ему, как сильно вы любите Его. Вы скоро поймете, что не хотите никогда прекращать это делать, потому что Бог танцует с вами. Ваше сердце будет автоматически чувствовать Его тепло.

 

Советы

  • Следуйте этому и Бог заговорит с вами. Это просто предложение, а то, что я нашел, правда.
  • Запишите новые откровения.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 334 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0