Главная » 2016 » Январь » 27 » Как разделать цыпленка
21:40 Как разделать цыпленка | |
Как разделать цыпленка3 части:Приступаем к работеУдаляем кости из крыльев и ногГотовим куриное мясо Выбрать кости из цыпленка, при этом оставив его целым, намного проще, чем кажется. Научившись использовать нож правильно, находя правильные точки, в которых отделяют мясо от суставов, у вас получится гораздо легче сохранить курицу целой для приготовления пищи. Вы можете узнать тонкости процесса и упростить его для себя, так что это не должно быть устрашающей тактикой французских поваров. См. Шаг 1, чтобы начать изучать, как разделать цыпленка. ШагиЧасть 1 из 3: Приступаем к работе
Часть 2 из 3: Удаляем кости из крыльев и ног
Часть 3 из 3: Готовим куриное мясо
Что вам понадобится
| |
|