Главная » 2015 Апрель 5 » Как приготовить целую курицу
11:05 Как приготовить целую курицу | |
Как приготовить целую курицу5 методика:Подготовка целой курицы к приготовлениюЖарка курицы при высокой температуреЖарка курицы при умеренной температуреЗапекание целой курицы на гриле на непрямом огнеЗажаривание целой курицы на подставке Из целой курицы получается питательно основное блюдо, к тому же она недорогая. Существует множество приправ для курицы, есть огромное количество способов приготовления целой курицы. Курица, приготовленная при умеренной температуре, получается более сочной, чем при высокой температуре. Но приготовление курицы при высокой температуре происходит быстрее, а значит, ее можно приготовить на ужин в будний день. Эта статья о том, как приготовить целую курицу. ШагиМетод 1 из 5: Подготовка целой курицы к приготовлению
Метод 2 из 5: Жарка курицы при высокой температуре
Метод 3 из 5: Жарка курицы при умеренной температуре
Метод 4 из 5: Запекание целой курицы на гриле на непрямом огне
Метод 5 из 5: Зажаривание целой курицы на подставке
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|