Мой сайт
Японские товары, косметика из Японии, подгузники Мериес
Главная »
2015 » Апрель » 12
Как приготовить чизбургер
Чизбургер - традиционный любимец Америки. Он может быть приготовлен на гриле, жареный или запеченный в духовке, и приобретен практически на любом углу или в ресторане фаст-фуд. Для вкусного угощения, попробуйте домашний чизбургер.
Ингредиенты
- 453 гр. 85% постного говяжьего фарша / лопатки
- 6 булочек для бургеров
- 1 яичный желток
...
Читать дальше »
|
Как приготовить чили мак
Вот отличный рецепт чили мaк. Надеемся, вам понравится.
Ингредиенты
- 450 грамм говяжьего фарша
- 225 грамм сырых рожек
- Одна 450 граммовая банка томатного соуса
- Итальянская приправа
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Соль и перец
Шаги
-
...
Читать дальше »
|
Как приготовить чили кон карне
Вот старый семейный рецепт, который, безусловно, вам понравится.
Ингредиенты
- 450 г свиного фарша
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соли и перца (по вкусу)
- 3 столовые ложки соуса чили (по вкусу)
- 1 средний нарезанный лук (1/3 стакана луковых хлопьев)
- 550 г томатного соуса
- 1 ч.л. кинзы
|
Как приготовить чили из разных помидоров
Чили - это пища ковбоев на Старом Западе. Узнайте, как его приготовить из различных помидоров!
Ингредиенты
- Порошок чили
- 1 большая банка измельченных томатов
- 1 маленькая банка томатной пасты
- 1 большая банка томатного сока
- 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
...
Читать дальше »
|
Как приготовить чили
3 методика:Чили кон карнеЧили по-техасскиЧили кон кесо
Кажется, что у каждого народа или даже у каждого региона Соединенных Штатов есть свои идеи, как приготовить чили. Как свидетельствует популярность этого блюда, доморощенные повара очень щепетильно относятся к приготовлению чили. В этой статье приводятся рецепты для трех популярных видов чили: чили кон карне, чили по-техасски и чили кон кесо.
|
Как приготовить чечевичный суп
3 методика:Приготовление чечевичного супа в кастрюлеПриготовление чечевичного супа в медленноваркеПриготовление чечевичного супа в чугунной кастрюле
Чечевичный суп — вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить. Чечевица готовится довольно быстро и легко, и как только вы положите в кастрюлю все необходимые ингредиенты, то все, что вам нужно будет делать дальше — это время от в
...
Читать дальше »
|
Как приготовить чечевицу пюи
Чечевицу пюи выращивают в вулканической почве в регионе Овернь Франции. Она очень маленькая и темно-голубовато-зеленого цвета. Эта чечевица, как правило, дороже других видов и используется для особых блюд, так как обладает лучшим вкусом, чем другая чечевица, а также лучше сохраняет форму и цвет.
Ингредиенты
- 250 г или 1 стакан чечевицы пюи
- 600 мл или 2 1/2 стакана воды дл
...
Читать дальше »
| |