Главная » 2015 » Апрель » 14 » Как приготовить чичаррон
12:03

Как приготовить чичаррон

Как приготовить чичаррон

Чичаррон это восхитительный способ готовки свиной шкуры, популярный в Испании и во всей Латинской Америке. Это традиционное блюдо можно приготовить с помощью нескольких простых ингредиентов. Из этой статьи вы узнаете, как именно.

Ингредиенты

  • 1 кг свиной шкуры или жира (лучше шкуры)
  • Растительное масло в большом количестве
  • 4 столовые ложки уксуса на каждый 1 кг свиного жира

Шаги

  1. 1 Отварите свинину в течение 45 минут с солью в бульоне.
  2. 2 Сбрызните свинину уксусом.
  3. 3 Поставьте в духовку для просушки или высушите на солнце. Вы также можете воспользоваться феном, но это займет больше времени.
  4. 4 Обжарьте чичаррон в большом количестве масла, пока он не всплывет.
  5. 5 Если вы хотите острый чичаррон, прежде чем обжаривать, вотрите в него перец.
  6. 6 Готово.

Предупреждения

  • Не пережарьте.
  • Не весь чичаррон воздушный.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 540 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0