Главная » 2015 » Апрель » 12 » Как приготовить чили мак
11:51

Как приготовить чили мак

Как приготовить чили мак

Вот отличный рецепт чили мaк. Надеемся, вам понравится.

 

 

Ингредиенты

  • 450 грамм говяжьего фарша
  • 225 грамм сырых рожек
  • Одна 450 граммовая банка томатного соуса
  • Итальянская приправа
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Соль и перец

Шаги

  1. 1 Приготовьте макароны в отдельной кастрюле, согласно указаниям на упаковке и отставьте в сторону.
  2. 2 Поджарьте говядину в сковороде до рассыпчатости. Слейте воду, оставив около 1 столовой ложки жира в сковороде.
  3. 3 Добавьте томатный соус.
  4. 4 Теперь добавьте приготовленные, слитые макароны и хорошо перемешайте.
  5. 5 Перемешайте с приправами по вкусу.
  6. 6 Готовьте на медленном огне около 10-15 минут, чтобы смешать вкусы.
  7. 7 Готово.

Советы

  • Если готовое блюдо не достаточно влажное, вы можете добавить 1 (170 гр.) банку томатного соуса.

Предупреждения

  • Не обожгитесь на плите, особенно при работе с горячим маслом. Очень больно!

Что вам понадобится

  • Кастрюля для макарон
  • Сковорода
  • Плита
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 464 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0