Главная » 2015 » Март » 22 » Как приготовить фанеска
22:56

Как приготовить фанеска

Как приготовить фанеска

 

2 части:Замочите соленую трескуПриготовьте фанеска

Фанеска - латиноамериканский суп, который часто подают во время Страстной недели. Потому что суп настолько трудоемкий в приготовлении, что многие семьи, чтобы приготовить все компоненты, работают вместе на кухне. Соленая треска - отличительный ингредиент.

 

 

Ингредиенты

Количество порций: 6-8

  • 907 грамм соленой трески
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1 испанский лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных и мелко нарезанных
  • 1/2 зеленого перца, без семян и мелко нарезанный
  • 1/2 стакана листьев кинзы, нарезанных и упакованных и больше для украшения
  • 2-1/2 стакана рыбного бульона
  • 2 початка кукурузы, нарезанных на диски
  • 141 грамм кукурузных зерен, приготовленных
  • 1 стакан бобов, приготовленные
  • 1 стакан Андоских бобов, приготовленных
  • 1 стакан чечевицы, приготовленной
  • 4 стакана молока
  • 1 стакан белого риса, приготовленный
  • 453 грамма приготовленной тыквы
  • 227 грамм сырой тыквы, нарезанной кубиками
  • Один 280 граммовый пакет замороженной смеси гороха и моркови
  • 1/3 стакана капусты, мелко нарезанной и приготовленной
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные соломкой
  • 1/2 стакана цветной капусты цветочки, сырые
  • 3 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные

 

Шаги

Часть 1 из 2: Замочите соленую треску

Соленая треска - приготовлена и засолена на рыбацких лодках. Прежде чем вы сможете приготовить из нее блюдо, вам придется восстановить и опреснить ее. Эти инструкции должны подойти, но всегда считайтесь с инструкциями рыботорговца или с указаниями на рыбной упаковке, потому что каждый продукт будет уникальным.

  1. 1Положите рыбу в большую миску, наполненную водой.
  2. 2Замочите рыбу на 4 часа, а затем слейте воду из миски.
  3. 3Снова наполните миску пресной водой.
  4. 4Продолжайте замачивать рыбу в общей сложности 12 часов, опорожняя и наполняя воду с 4-х часовыми интервалами.

Часть 2 из 2: Приготовьте фанеска

Вы можете заменить другими бобами, если не можете найти указанные бобы на вашем рынке.

  1. 1Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне.
  2. 2Добавьте лук, чеснок, зеленый перец и кинзу, готовя и помешивая деревянной ложкой в течение 2-3 минут.
  3. 3Добавьте соленую треску и готовьте еще 5 минут.
  4. 4Добавьте рыбный бульон и варите жидкость на медленном огне в течение 10 минут.
  5. 5 Выньте половину трески и переработайте ее вилкой. Отложите треску в миску, чтобы использовать позже.
  6. 6 Добавьте нарезанные початки, кукурузу, бобы, Андские бобы, чечевицу и молоко. Готовьте суп 6-8 минут, периодически помешивая.
  7. 7Добавьте рис, приготовленную тыкву и замороженные горох и морковь и варите суп еще в течение 5 минут.
  8. 8Добавьте в кастрюлю 277 грамм, нарезанной кубиками тыквы, капусту, морковь и цветную капусту и перемешать, чтобы смешать их в рагу.
  9. 9Добавьте оставленную измельченную треску и варите, помешивая суп в течение 4 минут.
  10. 10Попробуйте суп на приправы, добавляя соль и перец по мере необходимости.
  11. 11Подавайте суп увенчанный ломтиками яиц и нарезанной кинзой для украшения.

Советы

  • Если вы готовите суп по своему усмотрению, то подготовьте кукурузу, фасоль, чечевицу, рис, тыкву и капусту за день до приготовления. Это позволит легко собрать и приготовить суп в день, в который вы подаете его.

Предупреждения

  • Избегайте использования консервированного пюре тыквы в этом рецепте.

Что вам понадобится

  • Большая миска
  • Вода
  • Кастрюля или жаровня
  • Ложка для перемешивания
  • Вилка для измельчения
  • Миска для трески
  • Миски для сервировки
  • Сваренное вкрутую яйцо, порезанное ломтиками и нарезанная кинза для украшения
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 557 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0