Мой сайт
Японские товары, косметика из Японии, подгузники Мериес
Главная »
2015 » Март » 13
Как приготовить традиционный Консоме
4 методика:Стадия 1: Приготовление бульонаСтадия 2: Очистка бульонаСтадия 3: Ледяная фильтрация: Стадия 4:Подача консоме
Суп консоме - это усовершенствованный бульон с большим разнообразием ароматов и стилей. Немногие люди готовят сегодня супы консоме, так как приготовление этого блюда требует большого терпения и легко уступает современным соблазнам открыть консервную банку или пакет с пол
...
Читать дальше »
|
Как приготовить традиционные макароны с сыром
Макароны с сыром - это вкусное домашнее блюдо. Ниже представлен легкий сливочный рецепт, который восхитит всех.
Ингредиенты
Порции: 4
- 1 фунт (900 гр) фигурных макарон
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана муки
- 4 стакана молока
- 1/2 ч. ложка сухой горчицы или 1 чайная ложка дижонской горчицы (по желанию)
...
Читать дальше »
|
Как приготовить трай тип стейк
2 методика:Жарим трай-типПриготовление трай-тип на гриле
Этот большой плоский треугольный кусок мяса, отрезанный от филейной части, можно пожарить, или приготовить на гриле средне прожаренный или слабо прожаренный с кровью стейк.
Шаги
Метод 1 из 2: Жарим трай-тип
-
...
Читать дальше »
|
Как приготовить трай–тип стейк
3 методика:трай-тип на гриле, Калифорнийский стильЗапекание трай-типа с соусом из красного вина в духовкетрай-тип жареный на сковороде
Ммм, что может быть лучше говяжьего стейка! Особенно если это трай-тип(англ. tri-tip) - треугольная вырезка из верхней части тазобедренного отруба. Эта статья покажет вам, как лучше всего приготовить такой вид стейка, а так же подскажет какие соусы и марина
...
Читать дальше »
|
Как приготовить творожный рис
Творожный рис – это смесь простого обычного риса с обычным йогуртом. Большинство приемов пищи в Южной Индии завершается этим блюдом.
Ингредиенты
Шаги
-
...
Читать дальше »
|
Как приготовить творожное печенье
3 методика:Приготовление тестаФормирование и выпекание печеньяДобавление глазури
Добавление творога к обычному тесту для печенья придаст ему легкую и воздушную текстуру. Если вы не можете найти кремообразный творог или же если ваш творог слишком зернистый, попробуйте перед добавлением в тесто пропустить его через сито.
Ингредиенты
Порций: 4 дюжины
Печенье
...
Читать дальше »
| |