Главная » 2015 » Март » 22 » Как приготовить фаршированные грибы с начинкой
23:00

Как приготовить фаршированные грибы с начинкой

Как приготовить фаршированные грибы с начинкой

Рецепт хорош как сам по себе, так и в качестве гарнира к основному блюду. Он прост в приготовлении и украсит ваш занятый рабочий стиль жизни. Это отличное блюдо для праздничного стола или просто для ужина с друзьями.

Ингредиенты

  • (2-3) (примерно 220 граммовых) контейнера со свежими целыми грибами
  • (1) упаковка (примерно 170 г) куриного фарша (для начинки) Примечание: (фарш должен быть малосоленым). Фаршировать по желанию
  • (2) банки (примерно 400 г) куриного бульона производства (Sweet Sue) или другого производителя
  • Дополнительные ингредиенты: рекомендуется взять немного подсолнечного масла высшего сорта (на 1/3 менее жирного), вместо маргарина и по желанию чесночный порошок
  • Для других возможных ингредиентов, см. раздел Советы

Шаги

  1. 1 Завершите подготовку: вымойте грибы и отделите ножки. Разложите их по разным мискам. Нагрейте духовку до 180 градусов. Возьмите большой противень, сковороду или форму для запекания. (См. советы ниже)
  2. 2 Приготовьте куриный фарш в соответствии с инструкцией на упаковке. В рецепте нужно заменить маргарин на подсолнечное масло. Чесночный порошок можно добавить в воду перед тем, как опустить туда фарш. Он придаст дополнительный аромат фаршу и поможет бороться с холестерином.
  3. 3 Достаньте готовый фарш из кастрюли и дайте ему остыть перед тем, как фаршировать им грибы.
  4. 4 Положите ножки грибов маленькую сковороду или сотейник и наполните ее приблизительно двумя стаканами воды. Варите на среднем огне домягкого состояния, затем уменьшите огонь и доведите до готовности.
  5. 5 Выложите шляпки на противень, сковороду или форму для запекания. Чайной ложкой начиняйте шляпки грибов куриным фаршем, убедившись, что фарш не высыпается. Можно просто чуть-чуть надавить на фарш кончиком ложки. Грибы можно начинять плотно, до краев.
  6. 6 Поместите противень с грибами в предварительно нагретую до 180 градусов Цельсия духовку и выпекайте примерно 30-35 минут.
  7. 7 Извлеките готовые грибы из духовки и дайте им остыть.
  8. 8 Готово.

Советы

  • Использование сыра позволить разнообразить блюдо, но не позволит начинять грибы до верха. Сыр не рассыпется вокруг грибов и не создаст беспорядка на противне.
  • Вурстерширский (графство в Англии) соус можно добавить к ножкам грибов, что придаст им другой вкус.
  • Немного шалфея добавленного в фарш в ходе приготовления, придаст блюду более домашний вкус.
  • Если вы сервируете грибы для ужина с друзьями, то, в качестве финального аккорда, можно добавить петрушку для украшения.
  • Постелите противень или форму для запекания фольгой. Будет легче затем смыть жир с противня. (На будущее запаситесь силиконовым ковриком для запекания)
  • Грибные ножки отлично пойдут с каким-либо соусом, хотя они вкусны и сами по себе.
  • Грибы должны быть мягкими, а фарш должен быть влажным. Одним словом, не очень сухим и жестким.
  • Основные предпочтения: Для разнообразия можно добавить маленькие кусочки швейцарского сыра. Положите кусочка на грибы за 2-3 минуты до готовности, чтобы сыр успел расплавиться. Можно добавить и тертый сыр, например, можно посыпать немного твердой Моцареллы.

Предупреждения

  • Не передерживайте начиненные грибы в духовке.
  • Не позволяйте сыру потемнеть или сгореть в духовке.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 571 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0