Главная » 2015 » Март » 30 » Как приготовить фруктовый смузи с мякотью
10:29

Как приготовить фруктовый смузи с мякотью

Как приготовить фруктовый смузи с мякотью

Напитки смузи отличные на завтрак, обед или питательный перекус. Если вы хотите знать секрет приготовления отличного смузи - это мясистый плод. Если вам нравятся банальные, скучные смузи, то дальше не читайте, потому что вы можете получить слишком много хорошей информации по ошибке.

Шаги

  1. 1 Купите немного мясистых плодов. Использование мясистых плодов избавляет от необходимости использовать лед в качестве наполнителя и добавляет высочайший уровень гладкости смузи. Мясистые и волокнистые фрукты, такие как апельсины и яблоки делают лучшую основу для сока.
  2. 2 Если вы покупаете свежие фрукты, нарежьте плод на маленькие кусочки, и заморозьте в полиэтиленовом пакете или безопасной для морозильной камеры емкости.
  3. 3 Купите или выдавите немного сока. Апельсиновый сок, яблочный сок и аналогично выжатый свежий сок подойдут лучше, но любой сок подойдет, даже соевое молоко или сок на водной основе.
  4. 4 Возьмите желаемую смесь фруктов и положите в блендер. Проявите творческий подход и попробуйте различные комбинации различных видов сока.
  5. 5 Наполните блендер достаточным количеством сока, чтобы просто покрыть плоды.
  6. 6 Накройте блендер, если не хотите, чтобы ваше творение, в конечном итоге, было на стенах, а не в стакане!
  7. 7 Пульсируйте блендер несколько раз, чтобы нарезать фрукты. (Используйте функцию "измельчитель льда " на блендере, если она есть).
  8. 8 Смешивайте в течение 1-2 минут на настройке "Высоко", пока содержимое не станет гладким, и не будет видимых кусочков фруктов.
    • Если вы предпочитаете более редкий коктейль, добавьте немного больше сока и смешайте его в смеси хорошо.
  9. 9 Налейте в высокий бокал.
  10. 10 Пейте и наслаждайтесь!

Советы

  • Убедитесь, что емкость блендера безупречно чистая. Фрукты быстро испортятся, если емкость плохо очищена.
  • Для очень полезного завтрака, добавляйте свои ежедневные витамины (измельченные в порошок), льняное масло, витамин С или протеиновые порошки. Или добавьте немного тофу (предпочтительно шелковый тофу).
  • Экспериментируйте!
  • Бананы могут сгустить смузи.
  • Вы можете добавить в смузи немного овощей, таких как шпинат, брокколи и капуста. Вы не почувствуете вкуса овощей, поскольку вкус фруктов сильнее.
  • Не усложняйте ... Как и в любом блюде или напитке, слишком много вкусов может ввести в заблуждение вкусовые рецепторы.
  • Если вы хотите стать немного сумасшедшим, добавьте ром, водку или другой алкоголь - но только если вы достаточно взрослый, чтобы законно пить!
  • Положите щепотку зародышей пшеницы в смузи для хорошего здоровья.
  • Проявите творческий подход с фруктами! Попробуйте манговый / банановый / клубничный / персиковый смузи с апельсиновым соком и небольшим количеством яблочного сидра.

Предупреждения

  • Не увеличивайте внезапно ежедневное потребление фруктов, пейте смузи в течение всего дня - вашей пищеварительной системе будет плохо!
  • Никогда не пейте алкогольный смузи, если вы планируете вождение в любом месте или эксплуатацию тяжелой техники.
  • Хотя питательные, белковые порошки могут сделать даже самый лучший вкус смузи немного меловым.
  • Использование дополнительного льда, мороженого или йогурта могут добавить прекрасный вкус, но не являются частью "настоящего" фруктового смузи - они могут также добавить ненужных калорий и жира в полезный напиток.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 551 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0