Главная » 2015 Май 2 » Как приготовить яичницу глазунью
13:38 Как приготовить яичницу глазунью | |
Как приготовить яичницу глазунью2 методика:Традиционная глазуньяЯичница-глазунья без переворачивания Любимое блюдо холостяков и студентов, самый популярный рецепт для завтрака, получается даже у неопытной хозяйки – это яичница-глазунья. При приготовлении глазуньи яйца жарят на сковороде, потом быстро их переворачивают, чтобы верхний слой желтка зажарился, но внутри оставался жидким и нежным. Перевернуть яичницу легко и просто, если у вас есть широкая плоская лопатка. Однако если вы боитесь сломать желтки, яичницу можно и не переворачивать. Какой бы способ вы не выбрали, результат все равно получится восхитительным. ШагиМетод 1 из 2: Традиционная глазунья
Метод 2 из 2: Яичница-глазунья без переворачивания
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
Дополнительные статьи
| |
|