Главная » 2015 » Май » 05

Как приправить индейку

Приправлять индейку следует за день до готовки, чтобы у нее получился волшебный аромат. Смесь соли, специй и трав усилит свой аромат, если оставить приправленную индейку на ночь. Перед тем, как отправить птицу в духовку, ее следует смазать растопленным маслом, чтобы специи держались во время приготовления, и образовалась красивая румяная корочка.

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 497 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.05.2015

Как приправить жаркое из ребрышек

Приправка жаркого из говяжьих ребрышек предоставляет выбор вкуса, аромата и презентации. Вы можете просто посолить мясо, натереть его кофе или сделать презентабельную корочку из перца. Добавьте свеженарезанный чеснок, чтобы пропитать его ароматом жаркое. Что бы вы ни выбрали, профессиональные повара согласны в том, что перед обжаркой мясу нужно дать отдохнуть, чтобы оно пропиталось ароматом приправ.< ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 504 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.05.2015

Как приправлять лосось

5 методика:Приправление сухими специямиПриправление маринадомПриправление глазурьюПриправление соусомПриправление целого лосося

Лосось - это одна из самых универсальных имеющихся в продаже рыб, которая является прекрасным "чистым листом" для различных вариантов приправ. Эта рыба вкусна приправленная только солью и перцем, но возможности использования других приправ ограничиваются только фантаз ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 566 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.05.2015

Как приготовить ячмень

4 методика:Основное приготовление ячменяЗапеченный ячменьЯчменный супСалат из ячменя

Ячмень – это зерновая культура с ореховым вкусом, богата на клейковину и другие важные минералы. Она хорошо идет в паре с пряными приправами и может быть обработана для производства алкоголя. В зависимости от способа ее приготовления, ячмень может иметь мягкую или жесткую текстуру. Попробуйте основные методы приго ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 497 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.05.2015

Как приготовить ячменно–овощной суп

 

Вот рецепт восхитительного супа, который согревает и наполняет прохладный день. Ячмень очень питателен и часто используется как главной ингредиент в сытных первых блюдах. Этот суп можно скушать перед основным приемом пищи; его вкусовые качества на самом деле становятся лучше при настаивании, поэтому будет идеально, если вы сумеете приготовить суп за день до подачи на стол. Пред ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 530 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.05.2015

Как приготовить ямайскую вяленую курицу

Многие, посетившие Ямайку (или ямайский ресторан), влюбляются в ямайскую вяленую курицу. Наполните дом Карибским ароматом с помощью этого простого рецепта. Вы можете подать блюдо на обеденный стол уже через час, так почему бы не попробовать?

Ингредиенты

  • 1 целая курица (1,360 кг)
  • 2 желтые луковицы
  • Соль
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 перца ско ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 441 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.05.2015