Главная » 2015 » Апрель » 29 » Как приготовить яйца в кольцах болгарского перца
13:27

Как приготовить яйца в кольцах болгарского перца

Как приготовить яйца в кольцах болгарского перца

2 методика:Подготовка ингредиентовCooking the Bell Pepper Rings

Получите максимум утреннего белка и овощей благодаря этому хитрому завтраку из яиц и колец из болгарского перца. Эти маленькие милые закуски выглядят как счастливые цветы, улыбаясь в вашей тарелке с завтраком – это идеальный способ начать новый день.

Ингредиенты

  • 1 или 2 красных, зеленых или оранжевых перцев (на ваш выбор)
  • Цельные яйца
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

 

Шаги

Метод 1 из 2: Подготовка ингредиентов

  1. 1 Промойте и просушите перец. Даже если вы будете готовить перцы, все же рекомендуется тщательно мыть любые овощи перед едой.
  2. 2 Нарежьте перец кольцами толщиной 10мм на разделочной доске. Используйте острый нож, чтобы сделать аккуратные ломтики (чтобы яйца лучше держались на месте). Вырежьте белую внутреннюю мякоть и семена.
  3. 3 Выбейте по одному яйцу в каждую тарелку. Выбив яйцо сначала в миску, вы сможете убрать любые кусочки скорлупы или не допустить попадания испорченных яиц в кольца.

Метод 2 из 2: Cooking the Bell Pepper Rings

  1. 1 Нагрейте сковороду на среднем огне и обрызгайте антипригарным разбрызгивателем. Дайте сковороде несколько минут для разогрева перед добавлением ингредиентов.
  2. 2 Выложите кольца из перца на сковороде. Поджарьте кольца перед добавлением яиц. Можете несколько раз перевернуть кольца, чтобы хорошо обжарить обе стороны.
  3. 3 Выбейте по одному яйцу в середину каждого кольца болгарского перца. Легонько вливайте яйца по одному из миски в кольца перца.
  4. 4 Продолжайте жарить на слабом огне до тех пор, пока желтки не застынут а яичные белки не побелеют (перестанут быть прозрачными).
  5. 5 Обрызгайте лопатку антипригарным спреем. Подсуньте ее под кольцо с яйцом.
    • Аккуратно переложите из сковороды на тарелку.
  6. 6 Посыпьте солью и перцем на свой вкус.
  7. 7 Приятного аппетита.

Советы

  • Подавайте с кусочком тоста (для лучшего усвоения желтка).
  • Можете приготовить омлетную версию этих колец с яйцами, взбив сырые яйца в миске, прежде чем вылить в середину перца.

Что вам понадобится

  • Антипригарный спрей
  • Сковорода (с антипригарным покрытием или чугунная)
  • 2 маленьких миски
  • Металлическая лопатка
  • Острый нож и разделочная доска
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 432 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0