Главная » 2015 » Апрель » 4 » Как приготовить хрустящие пирожки вонтоны с сырным кремом
10:58

Как приготовить хрустящие пирожки вонтоны с сырным кремом

Как приготовить хрустящие пирожки вонтоны с сырным кремом

Пирожки-вонтоны с сырным кремом хрустящие снаружи и сливочные, вкусные внутри. Этот рецепт хрустящих пирожков-вонтонов с сырным кремом и креветками подается на 8-10 человек, с расчетом по 2-3 пирожка на человека.

Ингредиенты

  • 230 г сырного крема комнатной температуры
  • 55 г зеленого лука, мелко нарезанного
  • соль
  • 1 упаковка теста вонтон
  • кисло-сладкий соус (по желанию)
  • от 2 до 4 чашек кукурузного масла для жарки

 

Шаги

  1. 1 Приготовьте начинку. Возьмите 1/2 стакана сырного крема и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение около тридцати минут, чтобы он стал немного мягче. Оторвите верхние стебли зеленого лука. Если зеленый лук крупный - разрежьте вдоль толщину стебля пополам. Теперь, мелко нарежьте зеленый лук и добавьте 1/4 стакана нарубленного зеленого лука в сырный крем. Добавьте пару горошин черного перца и тщательно перемешайте.
  2. 2 Начините и выложите пирожки-вонтоны. Возьмите листы теста вонтон, разложите перед собой и выложите около 1/2 - 1 чайной ложки смеси из сырного крема на каждый лист. Слегка смажьте края порции теста водой пальцами. Сложите тесто в треугольник, надежно зажав все края. Продолжайте наполнять и складывать так каждую порцию, пока у вас не закончится начинка.
  3. 3 Обжарьте пирожки-вонтоны. Нагрейте масло для жарки в котелке с выпуклым дном или в большой сковороде до 163º-177º C. Вы поймете, что масло достаточно горячее, когда заметите дым или немного волнистые линии в масле. Немедленно забросьте ваши вонтоны в горячее масло. Поскольку сырный крем можно есть без дополнительной термообработки, достаточно обжарить вонтоны лишь до золотистой корочки. Это должно занять тридцать-пятьдесят секунд, в зависимости от температуры масла.
  4. 4 Обсушите и подавайте к столу. Аккуратно переложите золотистые пирожки-вонтоны из сковороды на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу. После того, как вонтоны немного обсохнут, их можно кушать и наслаждаться блюдом.
  5. 5 Готово.

Что вам понадобится

  • 1 котелок с выпуклым дном или большая сковорода
  • друшлаг

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 489 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0