Главная » 2015 » Апрель » 4 » Как приготовить хрустящие вонтоны
10:59

Как приготовить хрустящие вонтоны

Как приготовить хрустящие вонтоны

 

Хрустящие вонтоны привносят вкусную нотку во многие китайские блюда и их очень легко приготовить. Вонтоны можно кушать самих, можно макать их в соус, подавать в качестве закусок или как гарнир к салатам и овощам, приготовленным на пару.

Ингредиенты

  • 1 упаковка листов для вонтонов
  • 3 чашки (1,6 пинты) кукурузного масла для жарки

Шаги

  1. 1 Нагрейте масло. Нагрейте 5-7 см масла в воке или большой сковороде до температуры 163°С-177°С. Когда масло нагреется до необходимой температуры, вы увидите дымок или волнистые линии на поверхности масла.
  2. 2 Обжарьте вонтоны. Медленно окуните вонтоны в масло. Вам необходимо их обжаривать только до золотистого цвета.
    • Время от времени переворачивайте вонтоны для равномерного обжаривания.
    • Понадобится около 30-50 секунд для обжаривания, в зависимости от температуры масла.
  3. 3 Просушите и подавайте. Аккуратно достаньте золотистые вонтоны и поместите на бумажное полотенце. Дайте стечь лишнему маслу. Вонтоны еще будут готовиться несколько секунд даже после извлечения их из масла.
  4. 4 Подавайте. После того, как вонтоны просохли немного, они готовы к употреблению.
  5. 5 Готово.

Предупреждения

  • Придерживайтесь мер предосторожности при использовании горячего масла. Отворачивайте ручку сковороды к стене и не подпускайте детей и животных к кухне.

Что вам понадобится

  • 1 вок или большая сковорода
  • Дуршлаг

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 485 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0