Главная » 2015 Январь 8 » Как приготовить рагу
16:12 Как приготовить рагу | |
Как приготовить рагу5 методика:Ароматное сотеОбжарка мясаДегласированиеТушение ингредиентовДобавление овощей Рагу - это блюдо, которое традиционно готовится из тушеного мяса и овощей в течение длительного времени на медленном огне. Изучение основ построения вкуса в рагу позволит вам начать создавать блюдо без рецепта. Выполните следующие общие рекомендации, чтобы приготовить рагу, используя ингредиенты, которые есть у вас под рукой. ШагиМетод 1 из 5: Ароматное соте
Метод 2 из 5: Обжарка мяса
Метод 3 из 5: Дегласирование
Метод 4 из 5: Тушение ингредиентов
Метод 5 из 5: Добавление овощей
Что вам понадобится
| |
|