Мой сайт
Японские товары, косметика из Японии, подгузники Мериес
Главная »
2015 » Январь » 16
Как приготовить рыбные тако с тайской капустой
3 методика:СоусСалатСом
Приготовьте рыбные тако с тайской капустой. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тайская заправка
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
- 1 чайная ложка тайской пасты чили
- 1/4 стакана (60 мл) свежего сока лайма
- 1 чайная ложка меда
...
Читать дальше »
|
Как приготовить рыбные котлеты
2 методика:свежей рыбыконсервированного лосося
Рыбные котлеты – классическое блюдо, ними наслаждаются на всем атлантическом побережье Канады и приморских провинций. Хотя некоторые люди любят их на завтрак, многие другие едят их на обед, а также на ужин.
Ингредиенты
|
Как приготовить рыбное филе в кисло – сладком соусе
Этот рецепт порадует гурманов, которые смогут открыть для себя новый вкус рыбы в кисло-сладком соусе.
Ингредиенты
Кисло-сладкий соус
- ½ стакана воды
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала (в качестве загустителя)
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чашка натурального ананасового сока (будьте внимательны, ког
...
Читать дальше »
|
Как приготовить рутбир
Приготовить рутбир (пиво из корнеплодов) в домашних условиях легко, как только вы соберете все необходимые продукты. Это - отличный семейный проект и способ научить детей, что не все вкусное приходит из алюминиевой банки.
Ингредиенты
- 1 стакан столового сахара [сахарозы] (Количество можно немного изменить для получения нужной сладости)
- Экстракт рутбира (1 столовая ложка)
...
Читать дальше »
|
Как приготовить русский салат
Русский салат – очень вкусная смесь из майонеза, ветчины, отварного картофеля и других овощей. Он особенно подходит для питания во время зимы.
Ингредиенты
- Майонез
- Картофель
- Ветчина или салями
- Горох
- Морковь
- Огурцы
- Яйца
Шаги
-
...
Читать дальше »
|
Как приготовить румптоф ("ромовый горшок")
Румтопф - немецкий десерт, что буквально означает ромовый горшок, традиционно едят в канун рождества. Смесь разных фруктов, рома и сахара помещают в большой керамический горшок (ромовый горшок) и выдерживают в течение нескольких месяцев, пока фрукты не станут очень мягкими и полностью пропитаются ромом. Приготовить румтопф сравнительно легко, но нужно быть терпеливым
...
Читать дальше »
| |