Главная » 2015 Январь 8 » Как приготовить рагу из говядины в кастрюле медленного приготовления
16:14 Как приготовить рагу из говядины в кастрюле медленного приготовления | |
Как приготовить рагу из говядины в кастрюле медленного приготовления3 методика:Традиционное рагу из говядиныИрландское рагу из говядиныРагу из говядины с фрикадельками Рагу из говядины лучше всего готовить на медленном огне в течение длительного периода времени, что делает это блюдо идеальным кандидатом для кастрюли медленного приготовления. Традиционно это блюдо готовится из говяжьей вырезки, но вы можете его приготовить и с фрикадельками из говяжьего фарша. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить рагу из говядины в кастрюле медленного приготовления различными способами. ИнгредиентыТрадиционное рагу из говядиныКоличество порций: 6
Ирландское рагу из говядиныКоличество порций: 4-6
Рагу из говядины с фрикаделькамиКоличество порций: 4
ШагиМетод 1 из 3: Традиционное рагу из говядины[1]
Метод 2 из 3: Ирландское рагу из говядины[3]
Метод 3 из 3: Рагу из говядины с фрикадельками[4]
Что вам понадобится
Дополнительные статьи | |
|