Главная » 2015 Январь 8 » Как приготовить рагу по–китайски
16:15 Как приготовить рагу по–китайски | |
Как приготовить рагу по–китайски3 методика:Овощное китайское рагуСвиное китайское рагуКуриное и креветочное рагу по-китайски Рагу по-китайски является популярным китайско-американским блюдом, но его основная палитра вкуса, прежде всего, содержит элементы традиционной материковой китайской кухни. Само блюдо можно найти среди неместного китайского населения по всему миру, в том числе таких стран, как Канада, Германия и Индия. Есть несколько способов, чтобы приготовить блюдо, но общие версии включают вегетарианский, свиной и куриный и креветочный варианты. ИнгредиентыОвощное китайское рагу[1][2]Выходит 4 порции
Свиное китайское рагу[3][4]Выходит 4 порции
Куриное и креветочное китайское рагу[5]Выходит 6 порций
ШагиМетод 1 из 3: Овощное китайское рагу
Метод 2 из 3: Свиное китайское рагу
Метод 3 из 3: Куриное и креветочное рагу по-китайски
Что вам понадобится
| |
|