Главная » 2015 » Январь » 9 » Как приготовить растительное масло с чесноком
16:18

Как приготовить растительное масло с чесноком

Как приготовить растительное масло с чесноком

Если вам нравится вкус и аромат масла в салатах, овощах, мясе и других продуктах питания, вы можете насладиться вкусом масла, приправленного чесноком. Наполненный антиоксидантами и другими полезными питательными веществами, чеснок - свежий и вкусный ингредиент для добавления в пищу и в кулинарное масло. Большинство людей считают, что чесночное масло не трудно приготовить, и как только вы приготовите его, можете хранить его в герметичной емкости в течение нескольких недель для использования. Готовьте чесночное масло, разогревая несколько зубчиков чеснока в масле (на ваш выбор), пока он не станет полупрозрачным и темным.

Шаги

  1. 1 Выберите головку чеснока для чесночного масла. Вы можете купить чеснок в продуктовом магазине, на фермерском рынке или в магазине местной продукции. Или, можете вырастить его самостоятельно. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f7/Make-Garlic-Oil-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Oil-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f7/Make-Garlic-Oil-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Oil-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/3c/Make Garlic Oil Step 1.360p.mp4
  2. 2 Разделите зубчики чеснока, пока все они не будут разделены на несколько частей. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4f/Make-Garlic-Oil-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Oil-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/4f/Make-Garlic-Oil-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Oil-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/15/Make Garlic Oil Step 2.360p.mp4
  3. 3 Очистите чеснок от шкурки. Это может занять много времени, и ваши руки и пальцы, скорее всего, в конечном итоге, будут пахнуть чесноком. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e6/Make-Garlic-Oil-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Oil-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e6/Make-Garlic-Oil-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Oil-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/ef/Make Garlic Oil Step 3.360p.mp4
    • Старайтесь, сохранить зубчики чеснока целыми. Самый простой способ очистить чеснок - раздавить зубчик ножом, а затем удалить ослабленную шкурку. Так нельзя поступать при приготовлении чесночного масла, потому что это может привести к плавающим в масле кусочкам чеснока, после его нагревания и процеживания.
    • Избегайте полоскания или замачивания чеснока в воде перед его очищением. Хотя некоторые люди делают это, чтобы ослабить шкурку, это опасно для чеснока, так как в нем могут развиться бактерии, которые инфицируют масло.
  4. 4 Положите чеснок в маленькую сковороду. Вы можете также использовать сотейник. Все достаточно большое, чтобы поместить чеснок и масло подойдет. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/51/Make-Garlic-Oil-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Oil-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/51/Make-Garlic-Oil-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Oil-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/95/Make Garlic Oil Step 4.360p.mp4
  5. 5 Залейте чеснок 2-мя стаканами (450 грамм) масла. Вы можете использовать любое масло, которое вам нравится. Оливковое масло, кажется, самым популярным среди шеф-поваров и пищевых блоггеров, но хорошие результаты были также обнаружены с рапсовым маслом и маслом из виноградных косточек. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c9/Make-Garlic-Oil-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Oil-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c9/Make-Garlic-Oil-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Oil-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/52/Make Garlic Oil Step 5.360p.mp4
  6. 6 Нагрейте масло и чеснок при низкой температуре. Если у вас есть термометр, держите масло в пределах 93-98 ºС и не выше 104 ºС. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/48/Make-Garlic-Oil-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Oil-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/48/Make-Garlic-Oil-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Oil-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/03/Make Garlic Oil Step 6.360p.mp4
    • Оцените тепло без термометра, убедившись, что масло достаточно горячее и пузырится. В случае, если чеснок обжарился или стал коричневым, просто снимите сковороду с огня на 2 минуты.
  7. 7 Пусть масло и чеснок разогреваются в течение 15- 30 минут. Вы будете знать, что аромат чеснока впитался в масло, когда он станет непрозрачным в цвете. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/7d/Make-Garlic-Oil-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Oil-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7d/Make-Garlic-Oil-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Oil-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/92/Make Garlic Oil Step 7.360p.mp4
    • Готовьте масло дольше (ближе к 30 минутам) для более сильного чесночного вкуса. Для более легкого аромата, выключите огонь через 15 минут.
  8. 8 Немедленно используйте чесночное масло. Вы можете или вынуть зубцы чеснока шумовкой, или вылить масло на то, что вы готовите с зубцами, в зависимости от вашего вкуса. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/7a/Make-Garlic-Oil-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Oil-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7a/Make-Garlic-Oil-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Oil-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c1/Make Garlic Oil Step 8.360p.mp4
  9. 9 Охладите масло до комнатной температуры. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/21/Make-Garlic-Oil-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Oil-Step-9-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/21/Make-Garlic-Oil-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Oil-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/6f/Make Garlic Oil Step 9.360p.mp4
  10. 10 Ситом или шумовкой удалите, и выбросьте зубчики чеснока. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/ff/Make-Garlic-Oil-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Oil-Step-10-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/ff/Make-Garlic-Oil-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Oil-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2f/Make Garlic Oil Step 10.360p.mp4
  11. 11 Храните оставшееся масло в герметичной емкости или стеклянной банке. Управление по контролю продуктов и медикаментов рекомендует использовать масло в течение 1-2 недель, чтобы избежать бактерий, таких как ботулизм или сальмонеллез. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e3/Make-Garlic-Oil-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Garlic-Oil-Step-11-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e3/Make-Garlic-Oil-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Garlic-Oil-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/70/Make Garlic Oil Step 11.360p.mp4

Советы

  • Попробуйте чесночное масло в качестве заправки для салата, или вылейте его на зеленые овощи, такие как шпинат или брокколи. Он также приятный на вкус с жареным картофелем или жареными овощами, или жареной курицей, стейком или рыбой. Найдите ваши любимые рецепты в Интернете или в поваренных книгах.

Предупреждения

  • Не оставляйте горячее масло без присмотра. Оно может брызгать и привести к ожогам или вспышке огня.

Что вам понадобится

  • Чеснок
  • Кастрюля
  • Масло
  • Термометр
  • Шумовка
  • Герметичная емкость
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 571 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0