Главная » 2015 » Январь » 13 » Как приготовить рисовые булочки «Krispie»
16:40

Как приготовить рисовые булочки «Krispie»

Как приготовить рисовые булочки «Krispie»

1 методика:Альтернативный вариант

Рисовые «Krispies®» иногда называться шоколадными рисовыми "чашечками." Они миниатюрны, размером с булочку, их так просто приготовить, что дети нередко с этого начинают учиться готовить. При возникновении чувства голода, достаточно всего пары минут для приготовления нескольких рисовых «Krispies» булочек, которые с легкостью удовлетворят вашу потребность в сладком.

Ингредиенты

  • Рисовые воздушные зерна «Krispies®» (или другие воздушные зерна), рекомендуется минимум 100г /3 ½ унции)
  • Подслащенный кондитерский (молочный) шоколад (количество шоколада зависит от количества рисовых «Krispies», например, для приблизительно 100г/3 ½ унции рисовых «Krispies» или других воздушных зерен потребуется 75 г/3 унции шоколада)
  • Белый/коричневый сахар (необязательно)

 

Шаги

  1. 1 Разломайте шоколад на маленькие квадратики. Аккуратно растопите шоколадные квадратики над миской с горячей водой в пароварке. По желанию, можно растопить шоколад в микроволновой печи.
  2. 2 Добавьте рисовые «Krispies» в растопленный шоколад. Тщательно перемешайте, пока рисовые «Krispies» полностью не покроются шоколадом.
     
  3. 3 Наложите ложкой смесь из шоколада и рисовых «Krispies» на булочку или в формочку для выпекания кексов.
  4. 4 Подождите, пока хрустящие зерновые булочки остынут. Затем поместите их в холодильник для охлаждения. По готовности можно достать булочки из холодильника и наладиться их вкусом.

Альтернативный вариант

  1. 1 Разделите на квадраты. Если у вас нет булочек или формочек для кексов, можете разложить смесь в слегка смазанную маслом или маргарином прямоугольную форму для кекса и охладить. После охлаждения просто нарежьте одинаковые по размерам квадраты.
    • Можно было бы разложить смесь равномерно на вощеной бумаге или алюминиевой фольге. Некоторым нравится покрыть лист гофрированным картоном с фольгой, чтобы доставить "борт" к друзьям домой.

Советы

  • Рисовые «Krispies» в Австралии и Новой Зеландии часто называют рисовыми воздушными шариками.
  • Добавление растительных жиров делает булочки более твердыми. Рассчитывайте приблизительно 150 г/5 унций сливочного масла или аналогичного жира на 100 г/3 ½ унции риса «Krispies» или других воздушных хлопьев. Вместо шоколада также можно использовать зефир.
  • Добавляйте немного сахара, чтобы подсластить булочки.

 

Предупреждения

  • Будьте внимательны при плавлении шоколада; если он подгорит, то станет несъедобным, и вам придется его выбросить.

Что вам понадобится

  • Кастрюля
  • Ложка
  • Чаша
  • Микроволновая печь (необязательно)
  • Булочка или формочка для кексов
  • Контейнер для выпечки или бумажная коробка для кекса
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 489 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0