Главная » 2015 Январь 11 » Как приготовить ризотто
16:30 Как приготовить ризотто | |
Как приготовить ризотто4 методика:Способ первый: овощное ризоттоСпособ второй: грибное ризоттоСпособ третий: ризотто с морепродуктамиСпособ четвертый: другие ризотто Ризотто это итальянское рисовое блюдо, которое готовится в бульоне до сливочной консистенции. Особенно популярно ризотто с овощами, грибами или морепродуктами, но также вкусно и с другими ингредиентами. Если вы хотите узнать, как мастерски приготовить ризотто, выполните следующие действия. ИнгредиентыОвощное ризотто
Грибное ризотто
Ризотто с морепродуктами
ШагиМетод 1 из 4: Способ первый: овощное ризотто
Метод 2 из 4: Способ второй: грибное ризотто
Метод 3 из 4: Способ третий: ризотто с морепродуктами
Метод 4 из 4: Способ четвертый: другие ризотто
Советы
Источники и ссылки =
| |
|