Главная » 2015 » Январь » 16 » Как приготовить рыбное филе в кисло – сладком соусе
17:00

Как приготовить рыбное филе в кисло – сладком соусе

Как приготовить рыбное филе в кисло – сладком соусе

Этот рецепт порадует гурманов, которые смогут открыть для себя новый вкус рыбы в кисло-сладком соусе.

Ингредиенты

Кисло-сладкий соус

  • ½ стакана воды
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала (в качестве загустителя)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чашка натурального ананасового сока (будьте внимательны, когда выбираете сок, он должен быть натуральным)
  • Соевый соус
  • Маргарин

Филе рыбы

  • 2 средних филе рыбы лапу - лапу (любимая рыба филиппинской кухни) (не заменять другой рыбой)
  • 1 ½ чашки панировочных сухарей
  • Масло
  • Мука
  • ½ стакана сока цитрофортунеллы
  • 3 взбитых яйца (включая желток)
  • Соль
  • Приправа

Шаги

  1. 1 Разведите 2 ч.л. кукурузного крахмала в ½ стакана теплой воды.
  2. 2 Добавьте маргарин и ананасовый сок.
  3. 3 Поставьте на огонь и варите, пока жидкость не загустеет.
  4. 4 Посолите либо добавьте соевый соус.
  5. 5 Приправьте рыбу.
  6. 6 Обмакните рыбу в кляре или обваляйте в панировочных сухарях.
  7. 7 Обжарьте рыбу до готовности.
  8. 8 Полейте рыбу сверху кисло-сладким соусом. Вы можете добавить луковый порошок к соусу для дополнительного аромата.
  9. 9Подавайте вместе с рисом.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 587 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0