Главная » 2015 » Январь » 16 » Как приготовить рыбные котлеты
17:01

Как приготовить рыбные котлеты

Как приготовить рыбные котлеты

 

2 методика:свежей рыбыконсервированного лосося

Рыбные котлеты – классическое блюдо, ними наслаждаются на всем атлантическом побережье Канады и приморских провинций. Хотя некоторые люди любят их на завтрак, многие другие едят их на обед, а также на ужин.

 

 

Ингредиенты

  • 450 грамм вареной рыбы
  • 2 картофелины, сваренные и очищенные
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки свежей, мелко нарезанной петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 130 грамм панировочных сухарей
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • Масло, растопленное в микроволновой печи

 

Шаги

Метод 1 из 2: свежей рыбы

  1. 1 Смочите рыбу в молоке или воде, пока она не размякнет. Треска – любимый выбор жителей приморских провинций, но некоторые предпочитают лосось. Вы также можете использовать пикшу, в качестве другого выбора. Убедитесь, что вы избавились от кожи и костей после ее приготовления.
  2. 2 Отварите картофель и очистите его.
  3. 3 Положите рыбу и картофель в миску и разомните их вместе вилкой. Они должны быть хорошо смешаны вместе.
  4. 4 Смешайте яйца, петрушку и лук и панировочные сухари. Добавьте к рыбе и картофелю. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  5. 5 Сформируйте из смеси 8 пирожков, слегка формируя их в округлые плоские пирожки.
  6. 6 Жарьте в масле на сковороде. Переверните, как только котлеты станут золотистого цвета.

Метод 2 из 2: консервированного лосося

  1. 1 Купите большую банку лосося в продовольственном магазине.
  2. 2 Откройте банку и слейте жидкость.
  3. 3 Добавьте яйцо и панировочные сухари. Перемешайте.
  4. 4 Сформируйте пирожки и обжарьте.
  5. 5 Готово.

 

Советы

  • Рыбные котлеты легко есть и они относительно недорогие.
  • Наслаждайтесь на ужин со спагетти на гарнир.
  • Исключите картофель для меньших калорий, и он не необходим для вкуса.
  • Лосось часто лучше, из-за вкуса; треска, обычно, мягкая (но не стесняйтесь включать такие ароматизаторы, как зелень, соль и перец, тертый сыр и т.д.).
  • Если это на завтрак, наслаждайтесь с жареным яйцом и гренками. Ничто не может сравниться с яичным желтком и рыбными котлетами.

Предупреждения

  • Убедитесь, что вы удалили все кости из рыбы. Это хорошая еда, но кости, торчащие во рту не интересный способ начать свой опыт приготовления рыбных котлет!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 518 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0