Главная » 2015 » Январь » 27 » Как приготовить сахарную глазурь
18:01

Как приготовить сахарную глазурь

Как приготовить сахарную глазурь

Сахарную глазурь используют для улучшения внешнего вида и и вкуса выпечки. Ее очень просто сделать и можно использовать для многих кондитерских изделий, от плюшек до хлеба. Сахарная глазурь хорошо заменяет яичную, если вы почему-либо не хотите использовать яйца или яйца у вас просто закончились.

Ингредиенты

  • 25 гр коричневого сахара (1/8 стакана)
  • 250 мл воды (1 стакан)

Шаги

  1. 1 Поставьте кастрюлю на плиту. Наполните ее водой.
  2. 2 Убавьте огонь до минимума.
  3. 3 Положите сахар. Мешайте его на маленьком огне, пока не растворится.
  4. 4 Когда сахар полностью растворится, снимите с огня и дайте остыть.
  5. 5 С помощью кисточки для выпечки нанесите глазурь на поверхность кондитерских изделий.

Советы

  • При желании в глазурь можно добавить несколько капель вкусовых добавок. Добавляйте одновременно с сахаром.

Что вам понадобится

  • Кастрюля
  • Деревянная ложка
  • Кисточка для выпечки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 478 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0