Главная » 2015 » Январь » 25 » Как приготовить салатную заправку «Ранчо» с авокадо
17:47

Как приготовить салатную заправку «Ранчо» с авокадо

Как приготовить салатную заправку «Ранчо» с авокадо

2 методика:Быстрый методЗаправка домашнего приготовления

Салатная заправка с авокадо – это один из вариантов заправки Ранчо с добавлением авокадо. Светло-зеленый цвет, бархатная текстура заправки, травы и приправы делают эту заправку незабываемой. Как и заправка Ранчо, соус с авокадо может быть приготовлен как дома, так и из готовых ингредиентов. Заправка подходит к салатам, кукурузе, лепешками. Вот два способа, как приготовить такую заправку.

 

 

Шаги

Метод 1 из 2: Быстрый метод

  1. 1 Приготовьте заправку из двух ингредиентов.
    • Смешайте 125 грамм готового магазинного соуса Ранчо с 1 спелым очищенным авокадо в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте до тех пор, пока авокадо не смешается с соусом.

Метод 2 из 2: Заправка домашнего приготовления

  1. 1 Подготовьте авокадо.
    • Разрежьте 1 спелое авокадо пополам, вытащите косточку и почистите его. Положите авокадо в кухонный комбайн и добавьте ½ чайной ложки (2,5 мл) острого соуса, например, Табаско, и 1 столовую ложку свежего сока лайма. Измельчите ингредиенты до консистенции пюре или пасты.
  2. 2 Добавьте оставшиеся ингредиенты.
    • Откройте крышку кухонного комбайна и добавьте к авокадо: 125 мл пахты или цельного молока, 60 мл майонеза, 1 столовую ложку (15 грамм) красного лука, нашинкованного кубиками, 1 столовая ложка (15 грамм) измельченной кинзы, 1 дольку чеснока, ½ чайной ложки сахара, по 1 щепотке соли и перца.
  3. 3 Смешивайте ингредиенты комбайном.
    • Закройте крышку комбайна и взбивайте ингредиенты 5 или 6 раз по 15 секунд, пока ингредиенты не смешаются в однородную массу. Может, потребуется больше времени, чтобы чеснок измельчился идеально.
  4. 4 Проверьте приправы.
    • Проверьте заправку на соль и перец, отрегулируйте вкус по необходимости. Если хотите сделать заправку по-острее, добавьте острого соуса.
  5. 5 Храните в холодильнике, пока заправка вам не понадобится.
    • Все майонезные и молокосодержащие продукты должны храниться в холодильнике. Эта заправка может храниться неделю.

Советы

  • Заправка Ранчо с авокадо может быть использована для куриных бургеров на гриле или как соус для макания наггетсов, овощей или креветок.
  • Кислота сока лайма предотвратит потемнение авокадо. Но, тем не менее, храните заправку в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы сохранить аромат соуса.

 

Что вам понадобится

  • Кухонный комбайн или блендер
  • Готовая заправка Ранчо и авокадо или другие ингредиенты (авокадо, сок лайма, пахта, майонез, красный лук, кинза, острый соус, соль и перец).
  • Храните в герметичном контейнере
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 512 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0