Главная » 2015 » Апрель » 17 » Как приготовить шоколадно–арахисовый грильяж
12:18

Как приготовить шоколадно–арахисовый грильяж

Как приготовить шоколадно–арахисовый грильяж

Простой арахисовый восторг, который использует хорошего качества шоколад и свежий арахис для придания лакомству особого вкуса.

Ингредиенты

  • 1,14 л недавно отшелушенного и пожаренного арахиса, кожица удаляется
  • Высокого качества шоколад

Шаги

  1. 1 Почистите и пожарьте арахис. Такого вида арахис можно также купить, только при условии, что он был недавно произведен.
  2. 2 Растопите хорошего качества шоколад.
  3. 3 Опустите арахис, один за другим, в центр расплавленного шоколада.
  4. 4 Достаньте арахис с помощью вилки. Положите его на антипригарное покрытие (например, на покрытый бумагой для выпечки поднос).
  5. 5 Составьте кучки из трех орешков. Разместите два арахиса ниже, рядом друг с другом, а один выше и между ними.
  6. 6 Дайте десерту застыть.
  7. 7 Подавайте на стол.

Что вам понадобится

  • Пароварка для плавления шоколада
  • Бумага для выпечки
  • Поднос
  • Вилка
  • Пустой желудок!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 470 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0