Главная » 2015 » Апрель » 21 » Как приготовить шоколадный бисквит с красным оттенком
12:43

Как приготовить шоколадный бисквит с красным оттенком

Как приготовить шоколадный бисквит с красным оттенком

2 части:Приготовление тортаПриготовление крема

Шоколадный бисквит с красным оттенком может быть вкусным десертом практически по любому поводу, и он совершенно не сложный в приготовлении! Читайте далее, чтобы узнать как приготовить этот восхитительный десерт.

Ингредиенты

Торт:

  • 1/2 стакана (102 г) шортенинга
  • 1 ½ стакана (300 г) сахара
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки какао
  • 42 г красной пищевой краски
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ½ стакана (315 г) муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан (240 мл) пахты
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка уксуса

Крем:

  • 450 г сливочного сыра, размягченного
  • 2 стакана (400 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 палочка сливочного масла (примерно 110 г)

Шаги

Часть 1 из 2: Приготовление торта

  1. 1 Соберите все ингредиенты.
  2. 2 Взбейте сливки и постепенно добавьте сахар.
  3. 3 Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после добавления каждого яйца.
  4. 4 Сделайте пасту из какао и пищевого красителя, затем добавьте в смесь.
  5. 5 Добавьте соль, муку, пищевую соду, ваниль и пахту, тщательно взбивая после добавления каждого ингредиента.
  6. 6 Влейте уксус в тесто.
  7. 7 Размешайте до полного смешивания.
  8. 8 Наконец, влейте тесто для торта в 20 см форму (вы можете использовать другой размер, если хотите) и запекайте в духовке при температуре 180ºC в течение 1 часа или когда тесто больше не будет прилипать, если проткнуть его зубочисткой.
  9. 9 Подождите примерно 20 минут, чтобы он остыл перед тем, как покрыть кремом.

Часть 2 из 2: Приготовление крема

  1. 1 Смешайте сливочное масло и сливочный сыр.
  2. 2 Добавьте сахарную пудру.
  3. 3 Взбейте до кремообразного состояния.
  4. 4 Добавьте ваниль.
  5. 5 Разрежьте торт на слои и намажьте кремом.
  6. 6 Соберите слои и продолжите покрывать кремом.
  7. 7 Полностью покройте торт кремом и наслаждайтесь!
  8. 8 Готово.

 

Предупреждения

  • Если вы используете не цельное молоко, ваш крем может быть слишком жидким.
  • Наденьте рукавицы для духовки, когда будете иметь дело с тортом или другими горячими продуктами.
  • Будьте осторожны с духовками и ножами!
  • Некоторые люди не могут переносить слишком большое количество красной пищевой краски, как в этом рецепте. Есть потенциал создания неудобной ситуации в ванной.

Что вам понадобится

  • Форма для торта
  • Водяная баня
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 429 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0