Главная » 2015 » Апрель » 24 » Как приготовить шоколадный торт
12:58

Как приготовить шоколадный торт

Как приготовить шоколадный торт

Вы хотите приготовить вкусный шоколадный торт? Существует очень много вариантов, поэтому выбрать какой-то один рецепт может быть затруднительно. Вот простой рецепт шоколадного торта, который можно видоизменять до неузнаваемости.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана (192 грамм) муки
  • 1 стакан (200 грамм) сахара
  • 1/2 чайной ложки (7 грамм) соли
  • 1 чайная ложка (2 грамма) соды
  • 3 столовые ложки (43 грамм) какао
  • 1 столовая ложка (15 мл) уксуса
  • 6 столовых ложек (90 мл) масла
  • 1 чайная ложка (5 мл) эссенции ванили или 2 ч. л. (2 мл) ванильного экстракта
  • 1 стакан (200 мл) воды
  • 2 яйца

Шаги

  1. 1 Просейте вместе сухие ингредиенты. Сухие ингредиенты: мука, сахар, соль, сода и какао. Просто положите все в сито и встряхивайте его над миской, чтобы не было комочков. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/67/Make-a-Chocolate-Cake-Step-1-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Cake-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/67/Make-a-Chocolate-Cake-Step-1-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Cake-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/45/Make a Chocolate Cake Step 1.360p.mp4
  2. 2 Тщательно перемешайте жидкие ингредиенты. Это уксус, масло, ваниль, вода и яйца. Некоторые люди предпочитают добавлять эти ингредиенты в смесь сухих по отдельности, но другие смешивают все в отдельной миске, прежде чем добавить к сухим ингредиентам. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/88/Make-a-Chocolate-Cake-Step-2-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Cake-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/88/Make-a-Chocolate-Cake-Step-2-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Cake-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a4/Make a Chocolate Cake Step 2.360p.mp4
  3. 3 Перелейте смесь в 20-ти сантиметровую форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Мука и масло не дадут торту прилипнуть к форме. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1e/Make-a-Chocolate-Cake-Step-3-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Cake-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1e/Make-a-Chocolate-Cake-Step-3-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Cake-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/ef/Make a Chocolate Cake Step 3.360p.mp4
  4. 4 Выпекайте при температуре 175 ° С в течение 30 минут. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7e/Make-a-Chocolate-Cake-Step-4-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Cake-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/7e/Make-a-Chocolate-Cake-Step-4-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Cake-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e3/Make a Chocolate Cake Step 4.360p.mp4
  5. 5 Дайте торту остыть в течение 5 минут. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Make-a-Chocolate-Cake-Step-5-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Cake-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Make-a-Chocolate-Cake-Step-5-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Cake-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c7/Make a Chocolate Cake Step 5.360p.mp4
  6. 6 Покройте торт глазурью, по желанию. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/33/Make-Cocoa-Butter-Frosting-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Cocoa-Butter-Frosting-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/33/Make-Cocoa-Butter-Frosting-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Cocoa-Butter-Frosting-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/66/Make a Chocolate Cake Step 6.360p.mp4

Советы

  • Не разрезайте торт и не пытайтесь извлечь его из формы, если он не охлаждался, по крайней мере, 5 минут.
  • Используйте в два раза меньше или больше ингредиентов, если вы хотите, соответственно, торт поменьше или побольше.
  • Вы можете использовать съедобные украшения, например, шоколадную стружку, сливки, кремовые цветы или шарики и т.д.
  • Не используйте слишком много уксуса, иначе торт будет кислый!
  • Если вы хотите более шоколадный торт, то используйте 1 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки.
  • Вместо глазури можно покрыть торт растопленным шоколадом. Это создаст хрустящую корочку.
  • Экспериментируйте!
  • Добавьте побольше глазури и смешайте ее с арахисовым маслом.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 454 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0