Главная » 2015 » Апрель » 24 » Как приготовить шоколадный торт из печенья
13:00

Как приготовить шоколадный торт из печенья

Как приготовить шоколадный торт из печенья

2 методика:Версия первая: Шоколадный торт из печенья со сгущенным молокомВерсия вторая: Шоколадный торт из печенья с сиропом

Он легок в приготовлении и у него восхитительный вкус. Это любимый торт Принца Уильяма и он подавался на приеме в честь его свадьбы.[1] Он не совсем полезный, но он очень вкусный! Так как нет необходимости ничего печь и используется лишь минимальное нагревание, дети могут готовить его легко и безопасно. Здесь представлены два рецепта. Возможно, вы попробуете оба!

Ингредиенты

Первая версия:

  • 340 г шоколада (пищевой шоколад, а не кулинарный )
  • 110 г сливочного масла или маргарина
  • 415 мл сгущенного молока
  • Одна или две пачки печенья (Британское печенье)

Вторая версия:

  • 150 г (1 3/8 или 11 столовых ложек) несоленого сливочного масла
  • 275 г золотистого сиропа
  • 400 г молочного шоколада
  • 250 г темного шоколада
  • 200 г белого шоколада
  • 275 г печенья

Шаги

Метод 1 из 2: Версия первая: Шоколадный торт из печенья со сгущенным молоком

  1. 1 Поставьте 170 г шоколада (половину; вы будете использовать вначале остальную половину позже), сливочное масло или маргарин, и содержимое одной банки сгущенного молока на водяную баню. Размешайте вместе. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/ed/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-1-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/ed/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-1-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c7/Make a Chocolate Biscuit Cake Step 1.360p.mp4
    • Растопите смесь на среднем огне. Не позволяйте ей подгореть.
    • Как только все растает, снимите с огня.
  2. 2 Добавьте и размешайте среднее между 1-1.5 пакета печенья. Разломите/раздавите/размешайте печенье. Чем больше крошек печенья, тем тверже получится ваш торт. Если крошек мало, то у вас получится липкий торт с кусками печенья внутри. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/aa/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-2-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/aa/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-2-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/02/Make a Chocolate Biscuit Cake Step 2.360p.mp4
  3. 3 Накройте форму для торта алюминиевой фольгой или пищевой пленкой – или используйте одну из тех форм со свободным дном. Выложите шоколадную смесь в форму и выровняйте поверхность. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/bb/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-3-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/bb/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-3-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/82/Make a Chocolate Biscuit Cake Step 3.360p.mp4
  4. 4 Оставьте в холодильнике охлаждаться примерно на 4-6 часов или более. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4a/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-4-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/4a/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-4-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4f/Make a Chocolate Biscuit Cake Step 4.360p.mp4
  5. 5 Когда он затвердеет и охладится, извлеките из холодильника. Просто переверните торт на тарелку. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7a/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-5-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-5-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/7a/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-5-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/30/Make a Chocolate Biscuit Cake Step 5.360p.mp4
  6. 6 Растопите примерно 170 г шоколада и полейте сверху на торт. Возможно, вы захотите использовать также немного белого шоколада для красоты или для того, чтобы сделать надпись на поверхности. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/65/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-6-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/65/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-6-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e9/Make a Chocolate Biscuit Cake Step 6.360p.mp4

Метод 2 из 2: Версия вторая: Шоколадный торт из печенья с сиропом

  1. 1 Положите сливочное масло и золотистый сироп на водяную баню. Добавьте шоколад. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a5/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-7-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-7-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/a5/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-7-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/73/Make a Chocolate Biscuit Cake Step 7.360p.mp4
  2. 2 Перемешайте ингредиенты на огне. Продолжайте перемешивать, пока ингредиенты не растают. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/05/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-8-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/05/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-8-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/39/Make a Chocolate Biscuit Cake Step 8.360p.mp4
  3. 3 Разломите печенье. Добавьте в смесь. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e5/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-9-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e5/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-9-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d0/Make a Chocolate Biscuit Cake Step 9.360p.mp4
  4. 4 Выложите смесь в покрытую пищевой пленкой форму. Поставьте в холодильник охлаждаться. Подавайте как только затвердеет. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e7/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-10-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-10-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e7/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-10-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/46/Make a Chocolate Biscuit Cake Step 10.360p.mp4
  5. 5 Готово. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7e/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-11-preview.jpg/550px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-11-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7e/Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-11-preview.jpg/300px-Make-a-Chocolate-Biscuit-Cake-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/33/Make a Chocolate Biscuit Cake Step 11.360p.mp4

Советы

  • Если вы хотите сверху украсить торт айсингом, то кисточкой нанесите сверху небольшое количество водки, чтобы помочь прилипанию.
  • Используйте печенье Digestive для более мягкого торта или печенье Rich Tea для более твердого. Вы можете попробовать имбирное печенье или что-нибудь другое.
  • Использование силиконовой формы и надавливание на кусочки печенья с краев сделает его мягче.
  • Возможно, вы захотите добавить изюм, зефир или кишмиш или даже немножко ликера.

Предупреждения

  • Если вы тщательно измельчили печенье и слишком охладили его, то его может быть очень сложно разрезать, так что помните об этом!

 

Что вам понадобится

  • Водяная баня
  • Расширяющаяся кверху форма
  • Ложка для смешивания
  • Вощеная бумага или пергаментная бумага (бумага для выпечки)

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 472 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0