Главная » 2015 Апрель 26 » Как приготовить швейцарский мангольд
13:12 Как приготовить швейцарский мангольд | |
Как приготовить швейцарский мангольд5 методика:Выберите и приготовьте швейцарский мангольдПриготовьте швейцарский мангольдСделайте соте из швейцарского мангольда с пармезаномСделайте пикантный мангольдСделайте сладкий и пряный швейцарский мангольд Швейцарский мангольд, также известный как просто мангольд - это свекла, у которой употребляются в пищу глубокие зеленые листья, а не корни. Мангольд очень питательный, и является хорошим источником многих витаминов. Он также содержит больше минеральных веществ, чем большинство другой зелени, и отличается очень высоким содержанием клетчатки. И если его приготовить правильно, это будет просто восхитительно. Если вы хотите знать, как готовить мангольд и использовать его в различных вкусных рецептах, выполните следующие действия. ИнгредиентыСоте из швейцарского мангольда с пармезаном
Пикантный швейцарский мангольд
Сладкий и пряный швейцарский мангольд
ШагиМетод 1 из 5: Выберите и приготовьте швейцарский мангольд
Метод 2 из 5: Приготовьте швейцарский мангольд
Метод 3 из 5: Сделайте соте из швейцарского мангольда с пармезаном
Метод 4 из 5: Сделайте пикантный мангольд
Метод 5 из 5: Сделайте сладкий и пряный швейцарский мангольд
Советы
Предупреждения
| |
|