Главная » 2015 » Январь » 28 » Как приготовить сисиг
18:09

Как приготовить сисиг

Как приготовить сисиг

 

Сисиг - это национальное филиппинское блюдо, которое готовят для пляжных пикников или праздников.

Ингредиенты

  • 1 килограмм щеки свиньи (Да!, щеки)
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан ананасового сока
  • 1 чайная ложка семян черного перца
  • 6 шт куриная печень
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 2 пропущенных через мясорубку зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса (по желанию)
  • ½ стакана уксуса (желательно, Paombong, но подойдет любой)
  • ¼ стакана сока лайма
  • 3 зеленых перца
  • Соль по вкусу
  • Филиппинские водоросли (секретный ингредиент)

Шаги

  1. 1 Отварите щеку свиньи с ананасовым соком, чтобы смягчить мясо.
  2. 2 Насадите щеку и куриную печень на шампура и обжарьте над углями до готовности.
  3. 3 Обжарьте в воке все специи вместе со щекой и куриной печенью.
  4. 4 Затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
  5. 5 Доведите до кипения и уменьшите огонь до консистенции тушеного мяса.
  6. 6 Готово.

 

Примечание

  • Paombong это город в Булакане, где делают особенно острые уксусы.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 577 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0