Главная » 2015 » Январь » 21 » Как приготовить сливочно масляную глазурь
17:26

Как приготовить сливочно масляную глазурь

Как приготовить сливочно масляную глазурь

Сливочно-масляная глазурь — это богатое и вкусное украшение для тортов. Тающий во рту вкус и приятная консистенция, делают ее идеальной глазурью для свадебных тортов и тортов на дни рождения. Классический рецепт такой глазури приведен ниже.

Ингредиенты

  • 1 ст. несоленого масла, размягченного
  • 3-4 ст. сахарной пудры, просеянной
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • до 4 ст. л. сливок или молока

Шаги

  1. 1 Взбейте масло. Положите масло в миску и взбивайте миксером, пока оно не станет легким и воздушным.[1] http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/9b/Make-Buttercream-Frosting-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Buttercream-Frosting-Step-1-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/9b/Make-Buttercream-Frosting-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Buttercream-Frosting-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a8/Make Buttercream Frosting Step 1.360p.mp4
  2. 2 Добавьте сахар. Насыпьте три стакана сахарной пудры в миску с маслом и взбивайте на маленькой скорости, пока весь сахар не смешается с маслом. Увеличьте скорость и продолжайте взбивать. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/93/Make-Buttercream-Frosting-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Buttercream-Frosting-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/93/Make-Buttercream-Frosting-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Buttercream-Frosting-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b7/Make Buttercream Frosting Step 2.360p.mp4
    • На этой стадии можно добавить 1/2 ст. какао в порошке, если хотите получить шоколадную глазурь.
    • Можно добавить 1/2 ст. молотой корицы, если вам нужна коричная глазурь.
  3. 3 Положите ваниль, соль и 2 ст. л. сливок. Продолжайте взбивать, добавляя последние ингредиенты. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a7/Make-Buttercream-Frosting-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Buttercream-Frosting-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/a7/Make-Buttercream-Frosting-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Buttercream-Frosting-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/16/Make Buttercream Frosting Step 3.360p.mp4
  4. 4 Закончите приготовление глазури. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются и глазурь не станет легкой, пышной и пластичной. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/34/Make-Buttercream-Frosting-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Buttercream-Frosting-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/34/Make-Buttercream-Frosting-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Buttercream-Frosting-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/77/Make Buttercream Frosting Step 4.360p.mp4
    • Если глазурь получилась жидкой, добавьте остаток сахарной пудры.
    • Если она получилась слишком густой, добавьте еще ложку сливок или молока.

Советы

  • Слишком мягкая глазурь лучше слишком густой, так ее проще намазывать.

Что вам понадобится

  • Миска
  • Миксер
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 571 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0