Главная » 2015 » Январь » 22 » Как приготовить слоеный торт
17:33

Как приготовить слоеный торт

Как приготовить слоеный торт

4 методика:Выпечка тортаПриготовление глазуриУкладывание слоев тортаГлазирование слоеного пирога

Слоеный торт - одно из главных творений в репертуаре пекаря. Круглые, ровные слои торта и глазури укладываются слоями и украшаются, что делает его популярным рецептом торта на день рождения. Приготовление слоеного торта сложнее, чем вы думаете, поэтому используйте некоторые трюки для выпечки, чтобы сложить ваш слоеный торт.

Шаги

Метод 1 из 4: Выпечка торта

  1. 1 Купите две-три круглые формы для выпечки. Хотя вы можете сложить торты любой формы, традиционный слоеный торт круглый. 20 или 23-сантиметровые круглые формы подходят лучше всего.
  2. 2 Подготовьте ваш любимый рецепт торта. Слоеные торты часто сочетают поздравительный торт и ароматную глазурь. Вы можете смешать лимон с ванилью или шоколад с малиной.
    • Используйте масло, яйца и воду комнатной температуры. Положите их на столешницу за час до выпечки.
  3. 3 Склоняйтесь в сторону использования специальной смеси для торта вместо домашнего рецепта. Если вы только учитесь готовить слоеный торт, то сэкономите время, покупая смесь для торта и предварительно приготовленную глазурь.
  4. 4 Выпекайте торт в соответствии с указаниями в рецепте. Выньте его из духовки через 10 минут. Затем выньте его из формы и положите торт на противень для того, чтобы охладить полностью.
    • Проверьте тест на готовность, вставляя зубочистку. Если она выходит чистой, торт готов.
  5. 5Переверните торты вверх ногами на решетки для охлаждения, плоской, а не выпуклой стороной.
  6. 6 Оберните слои торта индивидуально в полиэтиленовую пленку. Положите их в холодильник или морозильную камеру на ночь. Если у вас мало времени, сделайте это, по крайней мере, на несколько часов.
    • Холодный торт легче глазировать.
  7. 7 Вырежьте круг из картона, точный по размеру вашей формы для торта. Вы можете снять копию с картона и вырезать его или купить круглую основа торта в продовольственном или ремесленном магазине.
    • Если вы не хотите использовать основу, положите кусочки пергаментной бумаги под торт прежде, чем глазировать, чтобы покрыть подставку для торта. Уберите их, прежде чем подавать торт.

Метод 2 из 4: Приготовление глазури

  1. 1 Купите или приготовьте собственную глазурь. Любая густая, похожая на масло, взбитая с сахарной пудрой, глазурь должна подойти. Чтобы приготовить быстрый вариант дома, смешайте три стакана (360 гр.) сахарной пудрой и один стакан размягченного сливочного масла.
    • Добавьте одну чайную ложку (5 мл.) ванильного экстракта и 1-2 ст. л.(15 -30 мл.) взбитых сливок, как только смесь станет кремовой. Взбивайте миксером на средней скорости в течение пяти минут.
  2. 2Положите каплю глазури в центр круглой картонной основы.
  3. 3 Выньте торты из холодильника. Разверните первый. Положите его сверху основы.

Метод 3 из 4: Укладывание слоев торта

  1. 1 Решите, какими высокими вы хотите, чтобы были ваши слои. Они не должны быть выше, чем самый короткий приготовленный торт. Если тесто не выливали в одинаковом количестве, одна лепешка может быть короче, чем другие.
    • Вы также можете разрезать каждую лепешку на две, если они достаточно толстые.
  2. 2 Нарежьте торт горизонтально поперек зубчатым ножом. Вы можете отмерить и отметить торт, слегка смазав глазурью, если вы не уверены, вы можете вырезать по прямой. Разрежьте через куполообразную вершину торта очень осторожно.
    • Если торты выйдут из духовки выше уровня, вы можете пропустить шаг, разрезая их на плоскости.
  3. 3 Размажьте один стакан глазури по верхней части первого слоя. Лопаткой начните размазывать большой комок глазури в середине. Распространяйте глазурь по бокам слоя.
  4. 4 Слой должна быть покрыта равномерно. Затем положите второй слой торта сверху на глазурь.
  5. 5 Добавьте один стакан глазури на верхнюю часть пирога. Складывайте глазированные слоя и делайте торт, пока не достигнете вершины торта. Помните, чем больше слоев у вас есть, тем больше глазури вы должны будете приготовить.

Метод 4 из 4: Глазирование слоеного пирога

  1. 1Положите картоновый торт и основу на "ленивую Сюзанну" (вращающееся сервировочное блюдо, часто в два этажа) или вращающуюся стойку для торта, если у вас есть.
  2. 2 Сядьте и поворачивайте ее, когда глазируете. Легче судить по количеству глазури, которую вы используете, если вы глазируете на уровне глаз.
  3. 3 Положите один стакан глазури на верхнюю часть пирога. Глазируйте по краям.
  4. 4 Глазируйте стороны на 8-10 см. за один раз. Будьте щедры с глазурью. Закончите один кусок перед поворачиванием "ленивой Сюзанны" и переходом на следующий кусок.
  5. 5 Сделайте слой из крошек, если вам нравятся крошки в глазури. Вытрите лишнюю глазурь лопаткой. Покройте ровным слоем глазури, а затем положите торт в холодильник на несколько часов.
    • Выньте торт из холодильника и глазируйте новым слоем глазури.
  6. 6Поднимите картонную основу и поместите ее на стойке для торта.
  7. 7 Украсьте торт по желанию. Подавайте.

Советы

  • Если вы возьмете лопаткой крошки торта, когда глазируете, вы можете использовать недостаточно глазури. Очистите лопаткой миску, чтобы убрать глазурь с крошками. Затем наполните лопатку снова большим количеством однородной глазури.

Что вам понадобится

  • Круглые формы для торта
  • Смесь для торта/рецепт
  • Масло с сахарной пудрой/ароматизированная глазурь
  • Картонная основа
  • Решетка для охлаждения
  • Пластиковая обертка
  • Стойка для торта
  • «Ленивая Сьюзен» (необязательно)
  • Лопатка
  • Зубчатый нож/выравниватель для торта
  • Холодильник
  • Украшения для торта
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 491 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0