Главная » 2015 » Март » 1 » Как приготовить такие нежные ребрышки, чтобы они спадали с кости
21:01

Как приготовить такие нежные ребрышки, чтобы они спадали с кости

Как приготовить такие нежные ребрышки, чтобы они спадали с кости

Устали от жестких и безвкусных ребрышек? Выполните следующие несколько шагов, чтобы на следующем барбекю почувствовать себя королем.

Ингредиенты

  • Ребрышки
  • Сухие специи для натирания ребер
  • Соус барбекю

Шаги

  1. 1 Купите ребрышки. Предпочтительно в стиле Сент-Луис.
  2. 2 Возьмите качественные специи. Выбирайте по своему вкусу.
  3. 3 Полностью вымойте ребра чистой холодной водой.
  4. 4 Переверните ребра (чтобы они выглядели как смайлик) и полностью удалите тонкую мембрану. Возможно, вам придется приложить немного усилий, но если вы этого не сделаете, мясо не полностью пропитается ароматом.
  5. 5 Натрите ребра сухими специями и поместите на лист фольги.
  6. 6 Плотно заверните в лист фольги. Попробуйте двойной слой.
  7. 7 Положите ребра в холодильник не менее, чем на 12 часов.
  8. 8 Достаньте ребра из холодильника и поместите на противень, достаточно большой, чтобы приготовить ребра.
  9. 9 Включите духовку на 100 градусов по Цельсию и запекайте в течение 7-9 часов.
  10. 10 Достаньте ребра из духовки и положите на гриль. Уже на гриле щедро смажьте мясо соусом барбекю. Постарайтесь подобрать соус, чтобы он соответствовал ранее использованным специям.
  11. 11 Обжаривайте на гриле, пока соус не карамелизуется, а затем подавайте и наслаждайтесь!
  12. 12 Готово.

Советы

  • Обязательно удалите мембрану!

Предупреждения

  • Гриль горячий!
  • Нож острый!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 600 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0