Главная » 2015 Март 19 » Как приготовить тэмпуру
22:42 Как приготовить тэмпуру | |
Как приготовить тэмпуру3 части:Приготовление кляраПодготовка продуктов для обжариванияОбжарка Если вы когда-нибудь заказывали тэмпуру в японском ресторане, вы знаете, насколько незабываемо это блюдо. Несмотря на то, что тэмпура звучит несколько экзотически, ее легко приготовить дома. Практически любой продукт может быть зажарен в кляре тэмпура, включая рыбу, кальмаров, креветки, цветную капусту, цуккини, брокколи, лук, морковь, огурцы, даже кусочки фруктов и цветки тыквы. Результат – горячий, золотисто-коричневый, легкий и хрустящий. Ингредиенты
ШагиЧасть 1 из 3: Приготовление кляра
Часть 2 из 3: Подготовка продуктов для обжаривания
Часть 3 из 3: Обжарка
Советы
Что вам понадобится
| |
|