Главная » 2015 Март 2 » Как приготовить темпе
21:10 Как приготовить темпе | |
Как приготовить темпе
3 части:Подготовка и выдержка темпеПриготовление темпеПриготовление классических блюд из темпе Вегетарианские повара открыли чудеса темпе, ферментированного соевого продукта и прекрасного источника протеина. Темпе – это плотный пирог из ферментированных соевых бобов, который можно нарезать, покрошить или измельчить, чтобы в дальнейшем использовать для большинства мясных рецептов. Ореховый вкус темпе хорошо сочетается с любым маринадом или приправами. Его можно запекать, жарить или тушить, и при этом он не потеряет своей текстуры. Эта статья расскажет вам о лучшем способе приготовления темпе. ШагиЧасть 1 из 3: Подготовка и выдержка темпе
Часть 2 из 3: Приготовление темпе
Часть 3 из 3: Приготовление классических блюд из темпе
| |
|