Главная » 2015 » Март » 20 » Как приготовить тягучие овсяные печенья с кусочками шоколада
22:44

Как приготовить тягучие овсяные печенья с кусочками шоколада

Как приготовить тягучие овсяные печенья с кусочками шоколада

Коричневый сахар и масло делают эти печенья тягучими и влажными. Если идеальное печенье определяется как тягучее внутри и хрустящее снаружи, то тягучие шоколадные овсяные печенья само совершенство.

Ингредиенты

Количество порций: 36

Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 12 минут

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1 ч. л. соли
  • 3 стакана овса быстрого приготовления
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 1 стакан полусладкой шоколадной крошки

Шаги

  1. 1 Разогрейте духовку до 165°С и выньте из нее противень.
  2. 2 В средней миске, смешайте деревянной ложкой до консистенции крема масло и сахар.
  3. 3 Взбейте яйца в небольшой миске венчиком.
  4. 4 Добавьте яйца в масло и сахар и перемешивайте их, пока они не смешаются.
  5. 5 Перемешайте с ванилию, пока она полностью не смешается с жидким тестом.
  6. 6 Смешайте ложкой муку, соду и соль в небольшой миске.
  7. 7 Перемешайте сухие ингредиенты с жидким тестом кремовой консистенции, пока они не смешаются.
  8. 8 Смешайте с жидким тестом овес, грецкие орехи и шоколадную крошку.
  9. 9 Накладывайте столовой ложкой тесто на несмазанный противень. Интервалы между печеньями должны быть около 5 см. , потому что они немного увеличаться, когда будут выпекаться. Большинство противней могут вместить 12 печеньев, так что вам придется повторно использовать противень пару раз.
  10. 10 Выпекайте печенья в течение 12 минут. Если вы выпекаете два листа печенья одновременно, вам, возможно, потребуется немного продлить время выпечки.
  11. 11 Выньте противень из духовки.
  12. 12 Дайте печенью остыть в течение не менее пяти минут на противне.
  13. 13 Металлической лопаткой переложите печенье на решетку, чтобы завершить процесс охлаждения. Если вы удалите печенья c противня слишком рано, они будут разваливаться.
  14. 14 Подавайте печенья теплыми со стаканом холодного молока.

Советы

  • Эти печенья очень хорошо замораживать. Когда вы удалите их с морозильной камеры, нагрейте печенья в микроволновой печи в течение 20 секунд - они будут на вкус как будто вы только испекли их.
  • Когда вы вытащите противень с духовки, печенье не будет полностью приготовлено; внутри они будут плохо пропеченными, но когда печенья остынут середина дойдет. После того, как они остыли, они будут просто жевательные в середине.

Предупреждения

  • Обязательно накладывайте тесто для печенья ложкой на противень. Если вы будете накладывать слишком мало теста, печенья высохнут и внутри не будут жевательными.

Что Вам понадобится

  • 2 миски
  • 2 ложки
  • Мерные ложки
  • Мерный стакан
  • Противень (достаточно 3 противня для 36 печеньев)
  • Решетка для охлаждения
  • Металлическая лопатка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 617 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0