Главная » 2015 Март 12 » Как приготовить точино
22:00 Как приготовить точино | |
Как приготовить точино2 части:Подготовка мясаПриготовление мяса Точино – блюдо на завтрак, которое пользуется популярностью на Филиппинах. Оно готовится из свиного жира, как правило, взятого из свиной лопатки, задней части или корейки. Чтобы приготовить точино, все, что вам нужно сделать, это замариновать его в смеси вкусных пряностей, охладить в течение нескольких дней, а затем жарить или готовить на гриле, пока точино не достигнет хрустящей, вкусной консистенции, которой вы желаете. (Хотя "tocino" означает "бекон" на испанском языке, здесь мы сосредоточим внимание на филиппинском блюде.) Если вы хотите знать, как приготовить собственный точино вместо того, чтобы бежать на специальный рынок каждый раз, когда захотите съесть точино, см. шаг 1, чтобы начать. Ингредиенты
ШагиЧасть 1 из 2: Подготовка мяса
Часть 2 из 2: Приготовление мяса
Что вам понадобится
| |
|